@bate, Да нет. Я и не думал, меня мазила устраивает со всех сторон. Просто вылез "амиго", никогда о нём не слышал. Что , думаю, за зверь такой, дай спрошу.
@bate, Да нет. Я и не думал, меня мазила устраивает со всех сторон. Просто вылез "амиго", никогда о нём не слышал. Что , думаю, за зверь такой, дай спрошу.
браузер для соцсетей.а мазила полное уг.засрали некогда хороший браузер всякими приложениями,так что запуск всю систему тормозит,и сам загружается,за это время кофе сварить можно
лучше гугл хрома на сегодня не наблюдаю
добавлено через 1 минуту
яндекс жалкое неудачное подражание хрому
у него настройки и тп фенички гораздо неудобнее,хуже чем в хроме.да и работает он медленнее.к сожалению пользуюсь,потому что хром у меня чисто под игру.а другие хуже яндекса.
чо они творят ваще не понять.когда то опера был отличным браузером..теперь вот мазила пошол подальше..
от не хрен ..что называется...делать..я тестировал известные браузеры на разном железе...на разных соединениях...*голые*..и навороченные...и в течении довольно длительного времени....
так вот..с учётом последнего обновления...яндекс безоговорочно на первом месте...и именно потому что это гибрид....