Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение шо-нисразу?00 -сразу.. 00 но потом быстро отхожу-но помню долга.. 00 ну ты даже меня переплюнул это ж надо,сразу отпи..дить,а потом еще долго вспоминать Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Вася Гром (24.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от RIFLE Посмотреть сообщение да я не про тебя)) я про воспринимающую сторону. Так и я не про себя Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Потому что ум здесь не нужен был - потому и не поняла. Но эмоциями понимаешь что это хорошо Да, я хаошая Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А есть кто из двух плохо найдут третье хорошо и вовне, и для себя. Вооот! Это проработанные нереактивные, те, которые знают уже, а не просто думают что знают Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (24.05.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нуууу...если курить зло....то да...хаааа ха хаааа Тогда мы обе зло, но такое приятное Есть еще одно такое же, то ваще такое, что я без неё как без солнца Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (24.05.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Развитие интересое какое. И название темы выгодно оттеняет)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Bell (24.05.2018), Горемыка (24.05.2018), Любимая (24.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, Все обиженные собрались ? Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Горемыка (24.05.2018), Солька (24.05.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение канешна,это часть программы Хорошая программа. Тогда я иду Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Bell (24.05.2018), кинжальчик (24.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Буривух, ну вот мы в троем будем зло...и брата еще возьмем и всех обиженных в котел Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (24.05.2018), Солька (24.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Хорошая программа. Тогда я иду00 ну так,фирма веников не вяжет Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (24.05.2018), Солька (24.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Солька, Все обиженные собрались ? И злопамятные, ууу Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Bell (24.05.2018), кинжальчик (24.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и всех обиженных в котел Пральна! И воду на них возить Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (24.05.2018), Солька (24.05.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и всех обиженных в котел Кого бьём то сегодня на повестке? ))) Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Пральна! И воду на них возить 00 ну праильно,котлы ж сначала помыть надо Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (24.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение И злопамятные, ууу Да нет, просто память хорошая Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Солька (24.05.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Кого бьём то сегодня на повестке? ))) я уже нашла жертву...с джинсами на авке тока он предусмотрительно спетлял Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (24.05.2018), Солька (24.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
хотел мне Петю подсунуть...наивняк Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я уже нашла жертву...с джинсами на авке Они внезапно посерели. Испугала А я только за попкорном собралась Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (24.05.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Да нет, просто память хорошая А вкупе с хорошей наблюдательностью- никакой записной книжки не надо Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Bell (24.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, Пойду стиралку разгружу, раз смотреть больше нечего Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Солька (24.05.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Они внезапно посерели. Испугала 00 А я только за попкорном собралась 00 та я сама прям расстроилась Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (24.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Солька, Пойду стиралку разгружу, раз смотреть больше нечего Да, я тоже на пол пути стою, картошечку в суп всё не закину никак))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Bell (24.05.2018), Горемыка (24.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька