Встреча релаксян и релаксянок) Как на это смотрите?) Настюшка Swan Allegra Лазарус Dey Dобрый Кот Дата сходки: 2 ноября 2013 года Время воссоединения: 14:00 Место встречи: Старый Арбат, кафе Евразия Координаты: https://realax.ru/away.php?to=https%...%3D0CAgQ_AUoAg П.С.: Связь поддерживаем посредством телефонной радиосвязи; просьба всех обменяться мобильными телефонами, мой, у кого нет - 89854614179. Фотографии с ВВР здесь и здесь . Последний раз редактировалось Меламори; 05.11.2013 в 10:30.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (11.10.2013), True (11.10.2013), Неизбежность (18.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
True, да все как обычно, я думаю; встретились старые знакомые - хорошо посидели - потом прогулялись - потом еще посидели, но уже не там - не прощаясь, рассосались по норкам) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А комментарии к фоткам какие?) Что там происходило?) И кто на них кто? )))))) Настюшку я узнал, а остальных... )))) И кто разыскивается? )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: True (05.11.2013), Неизбежность (05.11.2013) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Ночной Гость, во, ты верно мысль уловил! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Ночной Гость (05.11.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Мы ждём-с Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Ночной Гость, Аллегру не узнал?)) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Ночной Гость, Аллегру не узнал?)) А разве я её когда-то видел...? ))))))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
В светлом кардигане Allegra, в полосатом полувере подозреваю saw5, хотя может и Добрый кот, в клетчатой рубашке Лазарус и в оранжевом пальто Dey )) Все такие позитивные Последний раз редактировалось Rысь; 06.11.2013 в 10:38.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Allegra (05.11.2013), Ночной Гость (05.11.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
А чего Настюшки нет на фото? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ну что, когда следующая ввр?))) True, ты когда в мск?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, вот хз. В марте мож... Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А чего Настюшки нет на фото? Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: True (05.11.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
True, а че так долго то? давай на НГ! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение давай на НГ! да ну, холодно зимой ездить. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, да нормуль. тут интересно будет.)) добавлено через 20 секунд я правда сама могу свалить но вроде пока все говорит за то, что я уже приеду.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение тут интересно будет.)) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я правда сама могу свалить охренеть Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ну да.. конечно.. без меня тут не интересно, это факт. но если я не свалю, то ты приезжай. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Не, ну чем заняться, я всегда найду. Но хотелось бы всё сразу. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ты в общем обдумай. а мы встречу забабахаем. надеюсь, уже с участием меня и тебя.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (05.11.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, я подумаю. Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Меламори (05.11.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, давай, бро, общественность ждет твоего возвращения. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори