@Кот, А ты впечатлительная натура?
Да вот порой, просто прогуливаясь по городу или по дороге на работу и с неё, такого насмотришься... Я уж не говорю о том, чего можно насмотреться в интернете.
А на пляже надо загорать, купаться, реалаксировать , а не по сторонам на других глазеть, хотя бывает и есть на что
а зачем?))) я случайно проходила мимо - весьма удручающее зрелище, скажу я тебе)))) мужики стоят по колено в воде (температура воды +3) соответственно, смотреть не на что, а бабушки вальяжно раскинулись на берегу (зрелище анти-секс))))
да и если говорить на чистоту - вредно это, голыми на пляже валяться) я привыкла, чтоб на меня реакция была определённая)))) заметная))) а посверкать голыми сиськами перед ...теми, которые в воде, физиологически потребности не испытываю)))
я тоже не нудист.
Но и белые места не люблю, особенно на попе, поэтому загораю в стрингах и всё остальное заворачиваю по максимуму
Потому как и на обычном пляже особо никто по сторонам не таращится, все загорают, стараются ))))
и все такие стрёмные и сморщенные от солнца ))))) и блестящие от масла и в песке ещё ))))
чую, если б ты показала, нудисты перестали бы быть веганами)))
Даааа, развели бы костерок, думаю)))
добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Карамель
я тоже не нудист.
Но и белые места не люблю, особенно на попе, поэтому загораю в стрингах и всё остальное заворачиваю по максимуму
Потому как и на обычном пляже особо никто по сторонам не таращится, все загорают, стараются ))))
А некоторые мужики пищат от таких "белых" мест..
Но мне тож не очень нравится переход из загорелого в белый)
@Заноза, не знаю, при мне никто не пищал Скрытый текст
значит свои желания такие пусть озвучивают
с другой стороны, причём тут мужики ? я в фитнесс-клуб хожу !
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Заноза
Но мне тож не очень нравится переход из загорелого в белый)
вот загорают на пляже в скромном купальнике - трусы классика или с завязками, следы остаются, а потом приезжают домой, надевают стринги и вид - пипец (((((
задница похожа на бутерброд )))))
@Заноза, не знаю, при мне никто не пищал Скрытый текст
значит свои желания такие пусть озвучивают
с другой стороны, причём тут мужики ? я в фитнесс-клуб хожу !
добавлено через 1 минуту
вот загорают на пляже в скромном купальнике - трусы классика или с завязками, следы остаются, а потом приезжают домой, надевают стринги и вид - пипец (((((
задница похожа на бутерброд )))))
Жесткач, ваще... Радость моя...
Не, ну а чо делать? Можно конечно в солярий...
я тоже не нудист.
и все такие стрёмные и сморщенные от солнца ))))) и блестящие от масла и в песке ещё ))))
ага! я тоже в стрингах загораю)))) а потом вся такая попонька загорелая и непосвященным кажется, что ты вся такая нарядная голенькая и загораешь)))))