Ну... К этому и не сразу приходишь. Ты видимо не дошла просто до такой стадии, не успела.
Когда надоело каждого мужика воспринимать всерьез и мысленно выходить за него замуж) про замуж, если что образно. Оно не всем надо в 20 с копейками лет
А я и не представляла себя замужем. И мужиков было не так чтобы много, вообще мало
про замуж, если что образно. Оно не всем надо в 20 с копейками лет
оно и в 40 с копейками не всем надо)))
Цитата:
Сообщение от Lilit
Во первых экономится время на поиски, во вторых не так болезненно переживаешь отказы.
Но это конечно при условии что чувств ни к кому особых нет, стадия присматривания так сказать)
Ну и очароваться на пустом месте уже сложнее, когда есть выбор и не зациклен на одном человеке.
отлично сказано! поддерживаю и претворяю в жизнь))
помнишь в теме почему мужчины помнят бывших обсуждали мои камбэки?)))))) еще один нарисовался.....
посчитала) кроме одного, вроде все вспомнили))))) надеюсь на этом всё закончится уже....хоть и льстит, но надоело((
помнишь в теме почему мужчины помнят бывших обсуждали мои камбэки?)))))) еще один нарисовался.....
посчитала) кроме одного, вроде все вспомнили))))) надеюсь на этом всё закончится уже....хоть и льстит, но надоело((
)) Что то помню, да.)
Отправила туда, откуда пришли? Или кому то дашь ещё один шанс?)
Когда я встречаюсь с девушкой, стараюсь не ограничивать общение только с ней, параллельно общаюсь с другими девушками, с которыми, возможно, в перспективе мог бы постороить отношения, если с той девушкой с которой встречаюсь это не получится.
Вопрос к девушкам/женщинам: когда вы встречаетесь с одним мужчиной, или встречались раньше, был ли у вас контакт с другими, уделяли кому-то внимание, чтобы, на случай того, что с первым не получится, присмотреться к ним получше?
Или, может, кто-то даже нашёл настоящую пару таким образом - после разрыва отношений с потенциальным избранником, стал уделять внимание человеку и пришёл к тому, что этот человек ему ближе чем тот, с которым пришлось расстаться?
Мне кажется, это совершенно нормально, ведь общаясь на начальном этапе с человеком - ты его узнаешь. И нет никаких гарантий, что да - это твой человек. Нужно время, пока вы увидите его с разных сторон и поймете его реального. Первое очарование человеком вообще не гарантия чего то, как говорится : чтобы не разочаровываться не надо очаровываться. Так что да, опыт такой есть и я его поддерживаю.