А вообще то у меня крутится в башке оч.много всяких мыслей, вот в Психушечке как то уютно было выкладывать весь тот кавардачный поток обрывков мыслишек, жалкой никчёмно болеющей сегодняшней некрасивости, у меня даже глаза слезятся, пока носик не дышит и чихается, отилин помогает, он высушивает и расширяет пазухи носа, хорошо хоть кашля нет, ток по феназепамчику я ваще то соскучилась, клёво было балагурить, весело зато)) И непринуждённо, потому что задорно и расхлябанно.) Сегодня день интернета, сегодня праздник у психов.) И у меня, конечно тоже, я там тож к нему кривым боком отношусь, ага) Бываю потому что) Нафлудила.. Ух ты ж.. Мне одной кажется что конь в очках?
добавлено через 14 минут
И что интересно, те, кто доведут будут полностью правы. Но в тоже время, все прекрасно понимают, что моей вины тут нет абсолютно никакой. И повлиять на ситуацию, ни я, ни кто либо другой, просто не в состоянии.
Какой-то замкнутый круг. Вот потому, очень скоро, произойдёт вынос мозга.
*Если ваш оппонент перешёл на оскорбления, остановитесь - вы его победили..) Там было не просто слово, там было дополнение к слову.. Да такое дополнение, от которого четабельность темы была утеряна напрочь.
У тебя они зато есть.. Вот это уже хорошо!) Хуже когда как у меня, болею, а эта зараза болезнь чёт торопиться сгинуть.. Слишком уж быстро, это подозрительно!
Гость, говори себе почаще, задай себе установку.) Помогает)
@Мила, про сидела и скучала - это мы вчера разбирали в теме про виртуальную любовь)))
Не знаю, я не читала))) Потому что меня пока что любовь к себе интересует больше, я побеждаю простуду, но чёт слишком рьяно взялась веду активные бои, она испугалась и норовит пройти. А я хочу чтобы и завтра тоже муж приготовил обед и ужин.. У него так вкусно вчера поучилось!) МММмм.. Правду говорят - мужчины лучшие повара, пальчики оближешь)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от нирубус
я сегодня рик эстли.
Дай послушать что нибудь или прикурить, ты что куришь?