Фуууу...а ведь только покушал....вот-вот....тыдра и есть.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение хочу быть такой, как дама в профиле вспомнил дед времена, когда с Деникиным воевал)) я развал СССР встретила в 15-летнем возрасте...о чем ты талдычишь, наивный)) А как провела? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение А как провела? лихие 90-е а моей душевной и физической организации никак не отразились)) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Это странно , но хочу спать.....И ЕЁ...ну это как раз и не странно... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение лихие 90-е а моей душевной и физической организации никак не отразились)) в 15 лет уже полово-созрела? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Хочу чего-нибудь нового, чувственного, волнующего... ... и кофе) Хочу яичничу с колбасой!Яйца есть,колбаса есть,только лень задницу с дивана поднять,хочу диван со встроенным холодильником и газовой плитой Нравится Нравится Макс$ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Макс$
Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Мотылек (07.02.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: ras (09.02.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
денег Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение денег денег я хочу не только в данный момент, а всегда Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Какие вы всё таки меркантильные.....а как же душа?... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, а душу продай дьяволу! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, Уже нечего продавать.....догорает... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @Котофеич, а душу продай дьяволу! а ты ему продай свои трусы! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
торт Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение торт Мотылек, никаких сладостей, сначало секс, а потом торт! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Мотылек (07.02.2014) DK
@DK, лучше торт во время секса Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @DK, лучше торт во время секса Мотылек, не знаю, но я из-за крема глаза открыть не могу! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Мотылек (07.02.2014) DK