Фуууу...а ведь только покушал....вот-вот....тыдра и есть.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение хочу быть такой, как дама в профиле вспомнил дед времена, когда с Деникиным воевал)) я развал СССР встретила в 15-летнем возрасте...о чем ты талдычишь, наивный)) А как провела? Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение А как провела? лихие 90-е а моей душевной и физической организации никак не отразились)) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Это странно , но хочу спать.....И ЕЁ...ну это как раз и не странно... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение лихие 90-е а моей душевной и физической организации никак не отразились)) в 15 лет уже полово-созрела? gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Хочу чего-нибудь нового, чувственного, волнующего... ... и кофе) Хочу яичничу с колбасой!Яйца есть,колбаса есть,только лень задницу с дивана поднять,хочу диван со встроенным холодильником и газовой плитой Макс$ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Макс$ Найти ещё сообщения от Макс$
денег мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение денег денег я хочу не только в данный момент, а всегда Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Какие вы всё таки меркантильные.....а как же душа?... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, а душу продай дьяволу! Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, Уже нечего продавать.....догорает... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @Котофеич, а душу продай дьяволу! а ты ему продай свои трусы! gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
торт мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение торт Мотылек, никаких сладостей, сначало секс, а потом торт! DK
@DK, лучше торт во время секса мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @DK, лучше торт во время секса Мотылек, не знаю, но я из-за крема глаза открыть не могу! DK