Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение да просто жопа, начала меня повсюду сопровождать. Я даже как-то стал уже к ней привыкать... )) даже в ней нужно находить приятные моменты! я тоже почти год в ней жила,знаю) Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение повесели))) ну настроение у тебя хорошее)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (21.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение даже в ней нужно находить приятные моменты! Вот именно этим я и занимаюсь. Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Искра (21.09.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, ну вот и правильно,бо все это временно! а держаться надо всегда)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ночной Гость (21.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну настроение у тебя хорошее)) Правда?)) Надо присмотреться)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Искра (21.09.2015), кинжальчик (21.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Правда?)) Надо присмотреться)) правда-правда,присмотрись)) добавлено через 1 минуту себе штоль какую душераздирающую авку поставить? Фубля меня вдохновил Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (21.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение себе штоль какую душераздирающую авку поставить? Фубля меня вдохновил Только попробуй - прокляну))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Искра (21.09.2015), кинжальчик (21.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Только попробуй - прокляну))) 25 раз? не буду,раз така херня Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (21.09.2015), Искра (21.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение правда-правда,присмотрись)) добавлено через 1 минуту себе штоль какую душераздирающую авку поставить? Фубля меня вдохновил Тока пример с него не бери!! Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: кинжальчик (21.09.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Тока пример с него не бери!! та не,я сама не знаю,че хочу))) може идеи какие будут,а,товарищи? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та не,я сама не знаю,че хочу))) може идеи какие будут,а,товарищи? Женщина вамп? Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Женщина вамп? та не,это не про меня))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Вышел сегодня на работу, первый день, да лучше бы сразу помер. Напишу рапорт на отпуск, на 28. Нафиг-нафиг... Нравится Нравится Поблагодарили Анkino за хорошее сообщение: Искра (21.09.2015) Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
@Анkino, а потом что делать будешь, когда отгуляешь? может лучше попробовать влиться в трудовые будни? -) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, А потом буду делать, что и всегда делаю и делал. Замотали меня, вымотали. Я же и кусаться могу начать. А кому это в радость. В отпуск меня, в отпуск... Нравится Нравится Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
@Анkino, но ничего же не изменится после отпуска, но и его уже не будет. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Я к Маме хочу. Домой, на родину. Одна она у меня там. А потом разберемся. добавлено через 49 секунд @Меламори, Работа, это еще не вся жизнь. Нравится Нравится Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
О смысле жизни. Старею... Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Искра (21.09.2015), Ночной Гость (21.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Да ни о чём, телек о чём то непонятном фонит, а у меня кавардак из кучи ощущений и обрубки слов и фраз в голове вертится. Я как Бузова.. Нравится Нравится Мила
@Анkino, так может уволиться? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, А смысл. Неплохие деньги, да возможность иногда путешествовать. Да и ворчу я не больше остальных. Каждый так или иначе не доволен чем-то... Нравится Нравится Поблагодарили Анkino за хорошее сообщение: Искра (21.09.2015) Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino