Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение да просто жопа, начала меня повсюду сопровождать. Я даже как-то стал уже к ней привыкать... )) даже в ней нужно находить приятные моменты! я тоже почти год в ней жила,знаю) Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение повесели))) ну настроение у тебя хорошее)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение даже в ней нужно находить приятные моменты! Вот именно этим я и занимаюсь. Нравится Нравится
@Ночной Гость, ну вот и правильно,бо все это временно! а держаться надо всегда)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну настроение у тебя хорошее)) Правда?)) Надо присмотреться)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Правда?)) Надо присмотреться)) правда-правда,присмотрись)) добавлено через 1 минуту себе штоль какую душераздирающую авку поставить? Фубля меня вдохновил Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение себе штоль какую душераздирающую авку поставить? Фубля меня вдохновил Только попробуй - прокляну))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Только попробуй - прокляну))) 25 раз? не буду,раз така херня Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение правда-правда,присмотрись)) добавлено через 1 минуту себе штоль какую душераздирающую авку поставить? Фубля меня вдохновил Тока пример с него не бери!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Тока пример с него не бери!! та не,я сама не знаю,че хочу))) може идеи какие будут,а,товарищи? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та не,я сама не знаю,че хочу))) може идеи какие будут,а,товарищи? Женщина вамп? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Женщина вамп? та не,это не про меня))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Вышел сегодня на работу, первый день, да лучше бы сразу помер. Напишу рапорт на отпуск, на 28. Нафиг-нафиг... Нравится Нравится
@Анkino, а потом что делать будешь, когда отгуляешь? может лучше попробовать влиться в трудовые будни? -) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Меламори, А потом буду делать, что и всегда делаю и делал. Замотали меня, вымотали. Я же и кусаться могу начать. А кому это в радость. В отпуск меня, в отпуск... Нравится Нравится
@Анkino, но ничего же не изменится после отпуска, но и его уже не будет. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Меламори, Я к Маме хочу. Домой, на родину. Одна она у меня там. А потом разберемся. добавлено через 49 секунд @Меламори, Работа, это еще не вся жизнь. Нравится Нравится
Да ни о чём, телек о чём то непонятном фонит, а у меня кавардак из кучи ощущений и обрубки слов и фраз в голове вертится. Я как Бузова.. Нравится Нравится
@Меламори, А смысл. Неплохие деньги, да возможность иногда путешествовать. Да и ворчу я не больше остальных. Каждый так или иначе не доволен чем-то... Нравится Нравится