Тут помню, тут не помню.
Но у нас вообще даты получились памятные, не забудешь при всем желании. День встречи - Старый Новый Год, а свадьбы - День милиции.
Странно. Ювелирные даже я люблю. Любил точнее. Хотя и сейчас посмотреть интересно бывает.
Цитата:
Сообщение от Odile
Меня раздражают все продавцы, примерки и хождение в поисках выбора
Ну продавцы и правда у нас скоро будут как арабы, с улицы прям к себе силой затаскивать, но в целом... я вот только продуктово-хозяйственные не люблю. Но хожу, потому что товар, за который я плачу деньги, должен выбирать я сам. Продавцов можно отогнать. Чаще всего даже не прибегая к мату.
транно. Ювелирные даже я люблю. Любил точнее. Хотя и сейчас посмотреть интересно бывает.
А я не ношу ни золото, ни серебро.
Раньше еще что-то могла, а теперь почти полностью сошло на нет. Есть что, но скорее не из-за металла дорожу.
Побрякушки обычные - это уже не ювелирное же. Интересности попадаются и разглядывать можно долго.
Но носить - ооочень выборочно.
@Velassaru, вот я из-за яркости и количества людей и товаров их и люблю.
Если я чувствую, что мне как-то грустно или плохо, то я не пойду к подругам на беседы и перетирание проблем, я пойду по Торговым центрам. Для меня это как эликсир )))
Вроде и одна и не одна -но никто за мной не ходит конвоем.
@Velassaru, @Кот, я люблю присутствие людей, именно поэтому не люблю отдых на дачах и в деревнях.
Для меня одиночество и внутренняя тишина это не отсутствие людей рядом, а когда людей вокруг полно, но они меня не трогают. и всё.