Получается так. Смерть - конечная остановка. А вера, иллюзии - как бонус при жизни!
Вообще-то мудрецы испокон веков считают, что только осознание смертности придает жизни смысл)
Тогда жизнь не откладывают на какое-то "потом", "успеется", "не к спеху", а ценят каждое мгновение.
Вообще-то мудрецы испокон веков считают, что только осознание смертности придает жизни смысл)
Тогда жизнь не откладывают на какое-то "потом", "успеется", "не к спеху", а ценят каждое мгновение.
Да ну, неправильно это. Преспокойненько себе откладывают и о смерти помнить не забывают.
Вот у Вас на балконе порядок? )))
И много вы знаете таких людей с таким пониманием?)
Люди могут признавать такие вещи интеллектуально, но продолжают себя вести , как будто у них ещё много времени
Я реально начинаю сбиваться со счета от "знатоков" моего "духа"))
Цитата:
Сообщение от Visitor
Вы же как то умудряется и мне можно
На мой взгляд, привести мнение мудрецов , которое я в состоянии подтвердить не одной и не двумя, а намного большим количеством публикаций, и высказать мнение о том, как ведут себя люди- очень не одно и то же)
Отвяньте от моего балкона, пративный))))))))))))))
Вот и у меня это на потом, а моментом в море в голове тоже есть. А ведь балкон этот, кроме обычного, ещё и метафоричный есть. Так что... Обозрима жизнь и обозрима вечность для тех кто зрит. ))
Я реально начинаю сбиваться со счета от "знатоков" моего "духа"))
На мой взгляд, привести мнмудрецов , которое я в состоянии подтвердить не одной и не двумя, а намного большим количеством публикаций, и высказать мнение о том, как ведут себя люди- очень не одно и то же)
Уж поверьте, мне ваш " дух " без надобности. Но выводы то делать несложно. Таких знатоков " мудрости" на каждом более - менее порядочном форуме хватает
Я это вполне уважаю , кстати. Это ваша ниша