Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Сижу на работе, жру вискарь. Стал на год старше. Поздравляю с днём рождения, мой милый ворчун!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение У тебя восприятие ассоциировано цвет на вкус, а меня насколько проще потом тарелку и прочую посуду от объедков отмывать)) Разговор начался/был о ттх тарелок разве?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Инсургент, тыкать не равно копировать) Понятно объяснять не равно выебываться.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Понятно объяснять не равно выебываться.. Ну да. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ну да. Хоть не отпираешься..) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Хоть не отпираешься..) До сих пор на тебя злюсь, прикинь. Это редкость, уникальный мой) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение До сих пор на тебя злюсь, прикинь. Это редкость, уникальный мой) Я ещё ни так могу). Сам удивляюсь), бывает.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я ещё ни так могу). Сам удивляюсь), бывает.. В следующий очередной перестану с тобой разговаривать, Инсургент. Бывает и на ё и на я Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (12.06.2025), смех (12.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение В следующий очередной перестану с тобой разговаривать, Инсургент. Бывает и на ё и на я Хорошо.., буду сидеть в тишине тогда.. Или опять стану преступником). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Хорошо.., буду сидеть в тишине тогда.. Или опять стану преступником). Мир Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Инсургент (12.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Мир Я рад! Даже настроение улучшилось. Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (12.06.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, сама выдохнула тоже, раньше на полвздоха с тобой, нехорошо. Тоже рада) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Инсургент (12.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Обоим по подзатыльнику и ступайте есть запеканку Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Шмигирилова (12.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Шмигирилова, пойду съем тогда что-нибудь) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Обоим по подзатыльнику и ступайте есть запеканку А с тобой будет отдельный разговор.. Серьёзнее чем ты думаешь.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение А с тобой будет отдельный разговор.. Серьёзнее чем ты думаешь.. Да я в таком тоне с тобой вообще разговаривать не стану Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Инсургент (12.06.2025), Шмигирилова (12.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Однажды глотамшы запеканку вермишель/творог как пеликан, ахах, чо вспомнила.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (12.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Да я в таком тоне с тобой вообще разговаривать не стану Да ладно не подгоняйся) Я же пошутил). Это мне маленькому все взрослые так говорили) Вот и поэтому выросло что выросло.. Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (12.06.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Однажды глотамшы запеканку вермишель/творог как пеликан, ахах, чо вспомнила.. Я только творожную ем. Из вермишели я лучше голодная похожу. Иначе предыдущую трапезу потеряю Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Да ладно не подгоняйся) Я же пошутил). Это мне маленькому все взрослые так говорили) Вот и поэтому выросло что выросло.. Что-то ты сегодня хреново шутишь. Сегодня у твоего чувства юмора выходной Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна