а попробуйте поставить это как заставку на монитор...просто нереально завораживает...мы так с МЧ час смотрели на нее и слушали аудиокнигу)) (разрешение неплохое) Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: MirroR (31.01.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
торт хочу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Rысь (01.02.2014) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение торт хочу я вчера хотела, сейчас хочу идиллии Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: мотылёк (01.02.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
смотрел вальмонт.. хочу пастораль(( добавлено через 22 секунды мошт пару любовных писем надиктовать)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
скрибля скрабля Релакс.., поздно Скрытый текст пойду фильму смотреть в одиночестве Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
нифига.. мона как фарс повторить.. постмодернистски получицца.. Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
массаж хочу, что-то спину прихватило(( Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, привет! А я массаж шеи хочу, голова болит, видимо, нерв защемило.. Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Котофеич (01.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, привет)) это во всем мальчишник у ДК виноват Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
хочу, чтобы по щучьему велению, по моему хотению (с)... Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Котофеич (01.02.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, подвиньсь, я лезу к тебе, на печку Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Rысь (01.02.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, залазь, места много)) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение Snegurochka, залазь, места много)) Rысь, а можно там поставить утку генсека?! Врачи запретили ему трогать холодные предметы! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение массаж хочу, что-то спину прихватило(( сейчас все будет! добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Rысь, подвиньсь, я лезу к тебе, на печку и я к вам! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Snegurochka, привет! А я массаж шеи хочу, голова болит, видимо, нерв защемило.. опять вагоны разгружал? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Генсек, жертве хаотических репликаций хромосом слово еще не давали, жди своей очереди!!! ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Генсек, жертве хаотических репликаций хромосом слово еще не давали, жди своей очереди!!! ))) тебе мой вагон разгружать никто разрешения не давал Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Шашлыка оченно хочецца - это для желудка) А для души - посмотреть какой-то хороший-хороший фильм, по типу «Перед рассветом» ) Нравится Нравится OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
успокоиться Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение тебе мой вагон разгружать никто разрешения не давал Генсек, твой дурной чайник способен только воду варить!!! )))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Manuel (01.02.2014), Ray 1 (02.02.2014), Rысь (02.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
хочу,чтобы быстрей ушли морозы Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель