Начинающие "доярки" тренируются перед тем как быть допущенными к живым сиськам))) 1927-й год Канада Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Крашеная (13.05.2022), Нел (13.05.2022), смех (12.05.2022), Тихий_Тигрр (12.05.2022) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
все так делали?)) самый вкусный хлеб! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Gurd (12.05.2022), Крашеная (13.05.2022), КрыlО (13.05.2022), Нел (13.05.2022), смех (12.05.2022) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Ри Посмотреть сообщение все так делали?)) самый вкусный хлеб! ..... Это плата родителей за то, что самим было лень в магазин сходить, а у ребенков рефлексы ) Нравится Нравится Поблагодарили Нел за хорошее сообщение: Ри (13.05.2022) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Ри Посмотреть сообщение все так делали?)) самый вкусный хлеб! Да, и вечно варежка в рот попадала... С тех пор варежки не люблю... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Нел (14.05.2022), Ри (13.05.2022), смех (13.05.2022) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
никогда так не делала дома отрезала ножом краюху и ела)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: MirroR (14.05.2022), Нел (14.05.2022), смех (13.05.2022) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение никогда так не делала дома отрезала ножом краюху и ела)) Мне в возрасте санок не давали нож... Чуяли, заразы, что-то не ладное... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Ри (14.05.2022), смех (14.05.2022), Тихий_Тигрр (14.05.2022) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Мне в возрасте санок не давали нож... Чуяли, заразы, что-то не ладное... Я внушала доверие) Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Крашеная (14.05.2022) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Я внушала доверие) Вооот, а я где-то спалилась Наверное со спицами... Только целую булку доверяли... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: смех (16.05.2022), Тихий_Тигрр (14.05.2022) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (14.05.2022) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Это насколько старая фотография? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Морская (18.05.2022), Тихий_Тигрр (14.05.2022) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Это насколько старая фотография? Вчерашняя наверное… Нравится Нравится 2 поблагодарили Селена за хорошее сообщение: смех (16.05.2022), Тихий_Тигрр (14.05.2022) Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
@Дождев, ни хрена себе заява))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: смех (16.05.2022), Тихий_Тигрр (14.05.2022) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Селена Посмотреть сообщение Вчерашняя наверное… да, до тётки еще не состарилась Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Селена (14.05.2022), смех (16.05.2022), Тихий_Тигрр (14.05.2022) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Дождев, но от души. Регитесь на сз. Свидание будет обеспечено. А там уж как пойдет. Последний раз редактировалось Бутыльник; 14.05.2022 в 20:34.. Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: смех (16.05.2022) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
@Бутыльник, уезжал из Петрозаводска, разговорились, тётка добрая, ждшница, типа тебя, я тебя вспоминал. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Бутыльник, уезжал из Петрозаводска, разговорились, тётка добрая, ждшница, типа тебя, я тебя вспоминал. Приятно, когда общаясь с женщиной, вспоминают другую женщину. Мне приятно. Будите в моем городе, давайте встретимся. Прикольно же. Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Дождев (14.05.2022) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
@Бутыльник, знаю, что ты настоящаая. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Бутыльник (14.05.2022) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Будите в моем городе, давайте встретимся А предупрждежать надо Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Бутыльник (14.05.2022) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение А предупрждежать надо Вот и предупредила. Не последний день живём. Нравится Нравится 2 поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Дождев (14.05.2022), Тихий_Тигрр (14.05.2022) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
@Бутыльник, Богу бы в уши... Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Бутыльник (14.05.2022) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев