Порой так хочется быть нудной И старше, чем ты есть, казаться. Но чувство "нудность" очень скудно - Порой приятней посмеяться! (с) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (06.09.2015), Неизбежность (06.09.2015), Тролль (06.09.2015), Трюфелька (06.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Порой так хочется быть длинным И с именем питона КА Таким милашкою пасивным И не косить под дурака! Нравится Нравится 6 поблагодарили Удав за хорошее сообщение: kvit (06.09.2015), Leona (06.09.2015), Неизбежность (06.09.2015), Тролль (06.09.2015), Трюфелька (06.09.2015), Шпилька (06.09.2015) Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
А ДК и не знает о нецелевом использовании пахотных земель... Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Leona (06.09.2015), Тролль (06.09.2015), Трюфелька (06.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Да негде((( Куда ни кинь кости - везде трибуна(( Вот чет ДК не видно, мож его жилплощадь арендуем? он на огороде.горох поспел Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Тролль (06.09.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение А ДК и не знает о нецелевом использовании пахотных земель... Подождите, сейчас он вернется Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (06.09.2015), Трюфелька (06.09.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от ВОЛЧАРА Посмотреть сообщение он на огороде.горох поспел Откуда знаешь?))))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (06.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение @Sigita, в огороД Ка! ближе бандерлоги.ещё ближе Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от ВОЛЧАРА Посмотреть сообщение ближе бандерлоги.ещё ближе Репетируешь? )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (06.09.2015), Удав (06.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Откуда знаешь?))))) @Ингрид Бергман, помнит как завяли мухоморы! Нравится Нравится 2 поблагодарили Удав за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (06.09.2015), Трюфелька (06.09.2015) Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Откуда знаешь?))))) осень же.грибы вот тоже поспели Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (06.09.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от ВОЛЧАРА Посмотреть сообщение ближе бандерлоги.ещё ближе Вижу! Нравится Нравится Поблагодарили Удав за хорошее сообщение: Трюфелька (06.09.2015) Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
чашку кооофию я себе сама налью. *где жэ зайчика мне взять, штоб смог за мной фужер кружечку убрать* Нравится Нравится 4 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (06.09.2015), Искра (07.09.2015), Трюфелька (06.09.2015), Удав (06.09.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от ВОЛЧАРА Посмотреть сообщение осень же.грибы вот тоже поспели Солить будем... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Удав (06.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Солить будем... Жарить Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Удав (06.09.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Жарить И мариновать... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Удав (06.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Да вы чо! Грибы курют!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Искра (07.09.2015), Удав (06.09.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение И мариновать... И сушить на всякий случай Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Удав (06.09.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение И сушить на всякий случай Сушить всенепременно.))) С особой жестокостью.)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Неизбежность (06.09.2015), Удав (06.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Скрытый текст Я подколов чужих не боюсь, И сама под...нуть я могу. До чего-нибудь я дое...сь - Пусть запомнят мою доброту Простите, не удержалась Нравится Нравится 4 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Длинношеее (06.09.2015), Ингрид Бергман (06.09.2015), Искра (07.09.2015), Удав (06.09.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, можно я обниму тебя трёхразово? Нравится Нравится Поблагодарили Удав за хорошее сообщение: Трюфелька (06.09.2015) Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав