Порой так хочется быть нудной И старше, чем ты есть, казаться. Но чувство "нудность" очень скудно - Порой приятней посмеяться! (с) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Порой так хочется быть длинным И с именем питона КА Таким милашкою пасивным И не косить под дурака! Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
А ДК и не знает о нецелевом использовании пахотных земель... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Да негде((( Куда ни кинь кости - везде трибуна(( Вот чет ДК не видно, мож его жилплощадь арендуем? он на огороде.горох поспел WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение А ДК и не знает о нецелевом использовании пахотных земель... Подождите, сейчас он вернется Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от ВОЛЧАРА Посмотреть сообщение он на огороде.горох поспел Откуда знаешь?))))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение @Sigita, в огороД Ка! ближе бандерлоги.ещё ближе WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от ВОЛЧАРА Посмотреть сообщение ближе бандерлоги.ещё ближе Репетируешь? )) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Откуда знаешь?))))) @Ингрид Бергман, помнит как завяли мухоморы! Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Откуда знаешь?))))) осень же.грибы вот тоже поспели WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от ВОЛЧАРА Посмотреть сообщение ближе бандерлоги.ещё ближе Вижу! Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
чашку кооофию я себе сама налью. *где жэ зайчика мне взять, штоб смог за мной фужер кружечку убрать* Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от ВОЛЧАРА Посмотреть сообщение осень же.грибы вот тоже поспели Солить будем... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Солить будем... Жарить Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Жарить И мариновать... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение И мариновать... И сушить на всякий случай Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение И сушить на всякий случай Сушить всенепременно.))) С особой жестокостью.)) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Скрытый текст Я подколов чужих не боюсь, И сама под...нуть я могу. До чего-нибудь я дое...сь - Пусть запомнят мою доброту Простите, не удержалась Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, можно я обниму тебя трёхразово? Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав