@Шпилька, мне кажется книгу лучше читать перед фильмом)
тогда по своему все представляешь,а не как в фильме. правда после книги,фильм часто отстой,потому как в твоем воображении все было по твоему))
начала смотреть "Любовь, смерть и роботы". Пока на второй серии, но мне нравиться. Только компьютерная графика, отдельные сюжеты. Вторая серия прям истина жизни
Да, названия сериала Настоящий детектив. Правда говорят, что некоторые сезоны лучше, другие послабее. Там разные актеры играют.
Я поначалу была разочарована, когда поняла, что второй сезон никак не связан с первым, но в итоге мне понравились оба. Они разные, их даже сравнивать нельзя. В каждом - свой изюм.
@Шпилька, мне кажется книгу лучше читать перед фильмом)
тогда по своему все представляешь,а не как в фильме. правда после книги,фильм часто отстой,потому как в твоем воображении все было по твоему))
Я книгу читала после сериала. И очень рада тому, что именно в такой последовательности, т.к. та же Яснорада и Командор в книге - пожилые люди, Яснорада и вовсе с артритом и тростью. И Мойра там как-то блекло описана, в сериале она огонь.
@Белка, посмотри Табу с Томом Харди, если не смотрела еще. Вообще говно конечно, но Харди хорош он там полуголый полсериала рассекает по экрану чисто эстетическое удовольствие