Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тоже гляну) Первый сезон не для фанатов Макконахи, если что Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение в Макконахи, если что а шо це таке? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение это исполнитель главной роли ну гляну,после служанки Предметы и подарки Нравится Нравится
жалко Служанки на ютубе нет((( стиль конечно интересный.только начала смотреть) а чего они ходят-то,как в прошлом веке одеты? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а шо це таке? Метью Макконахи, актер такой, голливудский, играл в Интерстелларе и в других известных фильмах. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Луам Посмотреть сообщение Метью Макконахи, актер такой, голливудский, играл в Интерстелларе и в других известных фильмах. не знаю ни актера,ни фильмов Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не знаю ни актера,ни фильмов Он еще с Джаредом Лето играл в Далласском клубе покупателей, оскары фильм получил и другие награды. Кстати интересный. Далласский клуб покупателей — награды и кинопремии — КиноПоиск Вот Макконахи- вот Джаред Лето Знаешь ты их, наверняка видела в фильмах, просто не помнишь как зовут)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Луам Посмотреть сообщение Знаешь ты их, наверняка видела в фильмах, просто не помнишь как зовут)) не видела Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не видела Ну ладно, теперь знаешь) Мне и тот и тот нравятся как актеры, Джаред больше правда)) Нравится Нравится
@Шпилька, Виктория,что еще можно посмотреть? мне нравится то,что ты смотришь) Предметы и подарки Нравится Нравится
@кинжальчик, подруга советует "Блудливую Калифорнию". Я пока не взялась, но, ее вкусу доверяю. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, ок) а из того,что ты уже видела? досматриваю "рассказ служанки") Предметы и подарки Нравится Нравится
@кинжальчик, я сериалы редко берусь, но, из последних зашел "Моя гениальная подруга"(Италия 2018). Очень впечатлил. Предметы и подарки Нравится Нравится
@кинжальчик, поделишься потом, ибо необычная подача очень жизненных объстоятельств в том сериале раскрыта. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, хорошо,досмотрю несчастнейшую служанку только сначала) третьего сезона,я так понимаю,еще нет? Предметы и подарки Нравится Нравится