@Velassaru, вот это тема) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (17.02.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, в этой теме есть свекла в борще ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ради потери обещанных 10 кг - я готова даже на такое! добавлено через 53 минуты Пятый блин я слопала, На мне юбка лопнула. Пойду юбку зашивать, Чтобы есть блины опять! (с) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (17.02.2018), кинжальчик (17.02.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Полагаю, с 1 раза можно кг 5 скинуть) Последний раз редактировалось Шпилька; 03.03.2018 в 21:07.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Горемыка (03.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Заклинило меня на 95... Меньше ну никак со злости набрал до 98 ...сейчас снова 95. Чо делать? Ну совсем не жДрать я же не могу добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Полагаю, с 1 раза можно кг 5 скинуть) Блин... Можно. Главное успеть штаны снять Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (03.03.2018), Шпилька (03.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, белковую еду ждри и будет тебе счастье))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Горемыка (03.03.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Горемыка, белковую еду ждри и будет тебе счастье))) худой, но глупый? не, не наш метод. Будм силу воли воспитывать. Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (03.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Можно. Жёстко Но действенно Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (03.03.2018), Шпилька (03.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Жёстко Но действенно Я даже представлять этот ужОс не буду.. Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Шпилька (03.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Я даже представлять этот ужОс не буду.. Согласна. Оно должно быть скрыто от глаз посторонних Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (03.03.2018), Шпилька (03.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение худой, но глупый? не, не наш метод. Будм силу воли воспитывать. Горький шоколад позволяй себе-будешь умный))) И худой))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Горемыка (03.03.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Согласна. Оно должно быть скрыто от глаз посторонних Вот тут и возникает проблема....успеть скрыть, успеть снять или наоборот... И знаешь, и не важна очерёдность..определяющее слово тут "успеть" Ой фу... добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Горький шоколад позволяй себе-будешь умный))) И худой))) Я только его и жДру Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Мелисента (03.03.2018), Солька (03.03.2018), Шпилька (03.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, ничего не успеешь) Ориентируйся только на результат! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Горемыка (03.03.2018), Солька (03.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Горемыка, ничего не успеешь) Ориентируйся только на результат! "Успокоила" ...ага Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (03.03.2018), Шпилька (03.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, я даже не пыталась) Я уже мониторю, где мне такое осуществить) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Горемыка (03.03.2018), Солька (03.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Горемыка, я даже не пыталась) Я уже мониторю, где мне такое осуществить) Я бы предложил прыжок с парашютом... Уединение стопроцентное и потом...какая разница чо там с неба сыпется...главное на тебя не подумают Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (03.03.2018), Шпилька (03.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, меня подруга давно зовет)) Последний раз редактировалось Шпилька; 03.03.2018 в 22:24.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Горемыка (03.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Горемыка, меня прдруга давно зовет)) худышка нибось? Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Шпилька (03.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение худышка нибось? Ага. И ждрет раза в два больше меня) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Горемыка (03.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Горемыка, @Шпилька, ну вы... худеем по мере прочтения советов по похудению Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (03.03.2018), Шпилька (03.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька