Скажите честно Суть проста: каждый следующий участник отвечает истину на вопрос предыдущего и задает свой вопрос уже следующему. Последний раз редактировалось Мелисента; 06.08.2021 в 13:35.. Причина: Уточнение правил Нравится Нравится 2 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: aleksander (02.01.2022), Филипп (01.05.2022) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Та же фигня Заипала удаленка Прививались? Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение Сильно никуда не хочу Странно, но сильней всего хочу на работу А вы? А мы нет. ) Если устроят карантин ещё на 4 месяца, чем займётесь? Нравится Нравится She is art Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от She is art
Буду лежать на диване Любите правила игнорить? Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Этоша Посмотреть сообщение А мы нет. ) Если устроят карантин ещё на 4 месяца, чем займётесь? Радио крутить на форуме Носите короткие шорты? Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цирк, а не тема че. Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Цирк, а не тема че. А че че? Нравится Нравится Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение А че че? Так отвечают как хотят смари сама. Бесит? Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Любите правила игнорить? Только за рулём Всегда легко придумываете здесь вопросики?) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Только за рулём Всегда легко придумываете здесь вопросики?) Да. А что такого Любите украшения из золота? Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цепь, браслет Не ношу Курите? Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Нет Что вас больше всего смешит? Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Палец Любимый сорт вина? Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Конечно. Особенно если за окном. Сижу такая в тепленькой машинке, или дома, или в кафе, а за окном дождь. Успокаивает бегущая вода Зож п..дежь? Или не? Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Конечно. Особенно если за окном. Сижу такая в тепленькой машинке, или дома, или в кафе, а за окном дождь. Успокаивает бегущая вода Зож п..дежь? Или не? Пиздежь. Зачем мне качаться если я и так качок ? Устрицы любите? Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Никогда не пробовала. Но думаю понравились бы В армии служили? Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Больше , чем рассчитывал Вишня или черешня? Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Мавка (07.07.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
И то и другое Мат необходимость или понты? Предметы и подарки Нравится Нравится kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Понты. Что тяжелее: килограмм капусты или килограмм картошки? ) Нравится Нравится Montaubane Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Montaubane Найти ещё сообщения от Montaubane
килограмм капусты ) Англия или Дания (футбол)? Предметы и подарки Нравится Нравится ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль