@Искра, тебе не кажется, что национальная нетерпимость на форуме достигает состояния поноса ? Это я тебе как греческий чукча заявляю ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Искра (02.09.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение лет через 50 тебя в полиэтиленовом пакете сбросят в море с забора Психушки Типа граф Монтекристо? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Искра (02.09.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Неужели лучше вперёд головой? Скрытый текст )) @Sigita, ему лучше, так ничего ценного не пострадает! Даже картонная обувь денег стоит! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Типа граф Монтекристо? @Длинношеее, типо аббат Фариа! Монте Кристо не был сумашедшим! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (02.09.2015), Искра (02.09.2015) DK
@DK, зажми своё садово- огородное либидо в томик Мандельштама и удались просветлённым в закат ! Органист ! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: kvit (02.09.2015), Аглая (02.09.2015), Ингрид Бергман (02.09.2015), Искра (02.09.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Sigita, ему лучше, так ничего ценного не пострадает! Даже картонная обувь денег стоит! добавлено через 1 минуту @Длинношеее, типо аббат Фариа! Монте Кристо не был сумашедшим! :idea2 аббат Фариа душка, между прочим - мой любимый персонаж) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Длинношеее (02.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ему лучше, так ничего ценного не пострадает! Даже картонная обувь денег стоит! По моему головой даже лучше. Рога Скрытый текст вышебет любую дверцу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Искра, пенсионеров лбишь?!!! Вот Рэю повезло!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (02.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Искра, пенсионеров лбишь?!!! Вот Рэю повезло!!! у нас с тобой любовь, забыл, мой одуванчик? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Manuel (02.09.2015), Степлер (02.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, любить ДК можно только после раздачи уток Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Искра (02.09.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение любить ДК можно только после раздачи уток @Manuel, что за пошлости?! Не каждый в утку рукоблудит, не каждый! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, что за пошлости?! Не каждый в утку рукоблудит, не каждый! че?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение че?)) @Искра, только не говори что каждый! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (02.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Искра, только не говори что каждый! мое "остроумие" иссякло)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, моё тоже, подождём благотворительности от Котовасии! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (02.09.2015) DK
Здесь хорошо, но нужно еще и поработать...Всем пока! Нравится Нравится 2 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Искра (02.09.2015) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Здесь хорошо, но нужно еще и поработать...Всем пока! от работы кони дохнут! Думаешь, чего я такая неадекватная? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Степлер (02.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Тыщекратный мышьезуб!! меня снова посчитали?! Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Тыщекратный мышьезуб!! меня снова посчитали?! безобразия опять нарушала? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Искра (02.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение безобразия опять нарушала? Я хотела у тебя как раз уточнить) мы там в одной команде учтены. Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: kvit (02.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая