@Искра, тебе не кажется, что национальная нетерпимость на форуме достигает состояния поноса ? Это я тебе как греческий чукча заявляю ! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение лет через 50 тебя в полиэтиленовом пакете сбросят в море с забора Психушки Типа граф Монтекристо? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Неужели лучше вперёд головой? Скрытый текст )) @Sigita, ему лучше, так ничего ценного не пострадает! Даже картонная обувь денег стоит! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Типа граф Монтекристо? @Длинношеее, типо аббат Фариа! Монте Кристо не был сумашедшим! Нравится Нравится
@DK, зажми своё садово- огородное либидо в томик Мандельштама и удались просветлённым в закат ! Органист ! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Sigita, ему лучше, так ничего ценного не пострадает! Даже картонная обувь денег стоит! добавлено через 1 минуту @Длинношеее, типо аббат Фариа! Монте Кристо не был сумашедшим! :idea2 аббат Фариа душка, между прочим - мой любимый персонаж) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ему лучше, так ничего ценного не пострадает! Даже картонная обувь денег стоит! По моему головой даже лучше. Рога Скрытый текст вышебет любую дверцу Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Искра, пенсионеров лбишь?!!! Вот Рэю повезло!!! у нас с тобой любовь, забыл, мой одуванчик? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение любить ДК можно только после раздачи уток @Manuel, что за пошлости?! Не каждый в утку рукоблудит, не каждый! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, что за пошлости?! Не каждый в утку рукоблудит, не каждый! че?)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение че?)) @Искра, только не говори что каждый! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Искра, только не говори что каждый! мое "остроумие" иссякло)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Здесь хорошо, но нужно еще и поработать...Всем пока! от работы кони дохнут! Думаешь, чего я такая неадекватная? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Тыщекратный мышьезуб!! меня снова посчитали?! безобразия опять нарушала? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение безобразия опять нарушала? Я хотела у тебя как раз уточнить) мы там в одной команде учтены. Нравится Нравится