@Аглая, ишь ты, боевитая какая прискакала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Аглая, ишь ты, боевитая какая прискакала И правда, че это я?! )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: kvit (01.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Хочешь в будущей жизни быть тапочком Мануэля?? @Аглая, лучше земляным червяком! добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение И правда, че это я?! )) Помянем! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Аглая (01.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Аглая, лучше земляным червяком! Недостоен! добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Помянем! Ты туда, а мы здесь! Мы здесь, а ты - туда!!.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Степлер (01.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Недостоен! @Аглая, ну и .......... совет да любовь! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Аглая, ну и .......... совет да любовь! А голуби где? Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
налейте мне стопочку водки и я буду играть на отопительном радиаторе песни козина. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение А голуби где? @Аглая, будут, пусть суп переварится! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение налейте мне стопочку водки и я буду играть на отопительном радиаторе песни козина. -Официант, сколько стоит капля водки? - Нисколько. -Накапайте мне 200 грамм Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Аглая, будут, пусть суп переварится! Поручик. Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Аглая, майор! Не достоин! Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение -Официант, сколько стоит капля водки? - Нисколько. -Накапайте мне 200 грамм а давай сядем в полутемной комнате,заведем наш любимы патефон,поставим граммпластинку с утесовым и раздавим бутылку виски. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а давай сядем в полутемной комнате,заведем наш любимы патефон,поставим граммпластинку с утесовым и раздавим бутылку виски. Песни и виски?)) Хочу, хочу, хочу.. Давай) И романтику за уши притащим.. Или она после виски сама припрётся)) Нравится Нравится Мила
@Мила, как хорошо с тобой мне было и легко,рояль закрыт и не звучит мое любимое, тобой забытое весеннее танго. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Не достоин! @Аглая, напрашиваешься! Помянем! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Аглая, напрашиваешься! Помянем! Ежи херувимы! Нравится Нравится 2 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: kvit (01.09.2015), Степлер (01.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Мила, как хорошо с тобой мне было и легко,рояль закрыт и не звучит мое любимое, тобой забытое весеннее танго. Это то самое.. Я тащусь - сказал он.. Ты посмотри, посмотри..) Сколько страсти) Нравится Нравится Мила
О смысле жизни, будь он неладен, думаю. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Ежи херувимы! @Аглая, паки паки - забыла! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (01.09.2015) DK