Сначала нарубить куски так, чтобы были "открытые" кости (иначе не тот аромат), потом их обжарить до корочки на сливочном, что доп геморрой (сливочное нельзя перегревать), потом притомить лук, приготовить соус (а это ещё молотьба пары специй - доставай с полок мельницу, потом мой её, суши и т.п.) и только потом тушение всего вместе.
Плюс рис - но это фигня, закинул в рисоварку - и всё.
Однажды был какой-то праздник, кажется, 8 марта, 97-98 год. Встретились две пары, мы были в гостях. Понимаешь, о чём я, наверное... Салаты из белокачанной, из свёклы, морская капуста+яйцо. И холодец!..
Хозяйка стола рассказывает мне, как обстригла копыта свинье. Блен, чужие холодцы я больше не ела, и тогда тоже не стала
Я тоже, особенно после поста, но как правило к середине лета охото уже не мясо в чистом виде(шашлык), а поизвращатся, плов, манты,с овощами вместе запекать.
Мы много овощей готовим, раньше на углях, сейчас в духовке, перец болгарский, кабачки баклажаны, томаты, всё что под руку попадётся .
Мне нравится когда я мясо на улице делаю а в духовке овощи(в доме), потом это всё в одну посудину, мясо пропитывается овощами а овощи мясом, малосольные огурцы и помидоры с чесноком.