Однажды был какой-то праздник, кажется, 8 марта, 97-98 год. Встретились две пары, мы были в гостях. Понимаешь, о чём я, наверное... Салаты из белокачанной, из свёклы, морская капуста+яйцо. И холодец!..
Хозяйка стола рассказывает мне, как обстригла копыта свинье. Блен, чужие холодцы я больше не ела, и тогда тоже не стала
Однажды был какой-то праздник, кажется, 8 марта, 97-98 год. Встретились две пары, мы были в гостях. Понимаешь, о чём я, наверное... Салаты из белокачанной, из свёклы, морская капуста+яйцо. И холодец!..
Хозяйка стола рассказывает мне, как обстригла копыта свинье. Блен, чужие холодцы я больше не ела, и тогда тоже не стала
Холодец одно из самых любимых моих блюд.
Я как-то заморочился, и где беру мясо для собак взял ноги бычьи для холодца, от халяльных мраморных быков.
Обжёг их паяльной лампой поскрябал, холодец ни я конечно готовил, не умею.
Ну такой классный получился, понятно что с добавлением свинячих ног.
Самый вкусный который я когда-либо ел.
Каждый год хочу ещё так сделать, но обламываюсь, то что долго опаливать..
@Lapsha, крутяк!
Не знаю как на вкус, но смотрится супер!
Нормально на вкус. Только я избегаю делать его часто - берёт время, не так уж и много, но блюдо "пошаговое", которые я стараюсь избегать.
Разумеется, оно нравится домашним. Им-то по фигу насколько много там приходится танцевать.
Нормально на вкус. Только я избегаю делать его часто - берёт время, не так уж и много, но блюдо "пошаговое", которые я стараюсь избегать.
Разумеется, оно нравится домашним. Им-то по фигу насколько много там приходится танцевать.