Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ты не умеешь по ним бить! Кончай бузить- вояка. Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Кончай бузить- вояка. Я не бузю/бужу/бузяю Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, барбекю - это жаренное в клетке мясо, как не крути один хрен подгорает, ничего интересного! она ловила рыбу, а он её жарил девки, не ходите к нему на сеновал, приходите ко мне во лесок под ракитов под кусток Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
сижу думаю - в парк пойти, в кафе или рассказ дописать?... Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение она ловила рыбу, а он её жарил девки, не ходите к нему на сеновал, приходите ко мне во лесок под ракитов под кусток @kvit, рыба не совсем мясо! Так что пали свой костерок, пока МЧС не накрыло! DK
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я не бузю/бужу/бузяю Ответ конечно интересный. Ты , тоже костер жечь думаешь? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Ответ конечно интересный. Ты , тоже костер жечь думаешь? Кого смолить будем? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, барбекю - это жаренное в клетке мясо, как не крути один хрен подгорает, ничего интересного! все дело в приправах))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Где бы взять запасную пару ног, чтобы выдержать завтрашнюю прогулку с друзьями по Кремлю??? А лучше - две пары!! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Кого смолить будем? Зачем смолить? Рыбу жарить) добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Где бы взять запасную пару ног, чтобы выдержать завтрашнюю прогулку с друзьями по Кремлю??? А лучше - две пары!! А у друзей сколько пар ног в запасе?)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Зачем смолить? Рыбу жарить) Извращенка! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Зачем смолить? Рыбу жарить) добавлено через 53 секунды А у друзей сколько пар ног в запасе?)) У друзей в запасе неистощимый энтуЗАЗИЗМ! И он меня убьётЬ - вот нюхом чую!! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Извращенка! @Длинношеее, возле лопаты есть каток и водитель! DK
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Извращенка! чем докажешь? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение чем докажешь? Аксиома не требует доказательства! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Аксиома не требует доказательства! Ну и мысли у тебя)) Пора их постирать Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Ну и мысли у тебя)) Пора их постирать Порошок запретили! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Длинношеее, возле лопаты есть каток и водитель! У меня свой есть! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Порошок запретили! Постирушка мыльным корнем, на необитаемом острове, не чуть не хуже запрещенного порошка) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Длинношеее вообще можно постирать. По частям или в комплексе - не принципиально...)))) Скрытый текст лично я предлагаю по частям, беру на себя моск...)) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Постирушка мыльным корнем, на необитаемом острове, не чуть не хуже запрещенного порошка) Шо за мыльный корень? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее