gensek, держи оборону, не сдавайся ! Жги напалмом ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение gensek, держи оборону, не сдавайся ! Жги напалмом ! вынос трупов состоится в теме про БДСМ Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Manuel (28.01.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение я храню тебе верность! верен мне, как партии? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение я подозреваю, что ты мужик Волков бояться в лес не ходить Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение у тебя на груди волос больше? Гей-парад с Торонто на тебя плохо влияет Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение верен мне, как партии? как Маркс Энгельсу! добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Волков бояться в лес не ходить и зовут тебя ДК добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Гей-парад с Торонто на тебя плохо влияет для твоей информации, гей-район в Торонто переносят в другое место, дата парада неизвестна Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение как Маркс Энгельсу! все-таки у них шуры-муры были! добавлено через 1 минуту Котофеич, ого! я понимаю, что хочется... но скрывай что ли такие желания под спойлер))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение все-таки у них шуры-муры были! Мура Шурина и Шура Мурин точно! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Котофеич, ого! я понимаю, что хочется... но скрывай что ли такие желания под спойлер))) Чё ит?....Там ни чего нет...запрещённого.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
лета хачу Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение лета хачу Попроси у генсека, может даст, может даст чо ты хош Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Тебе уже дал?....хм?....или наоборот?... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Чё ит?....Там ни чего нет...запрещённого.. ну как бы эротика? а так - всё прекрасно Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Котофеич, ты умеешь только о плохом и думать! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Нууу почему?....ещё могу об очень плохом......а чё в этом плохова?... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
тепла хочу! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Rысь (29.01.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
замерзла, блин, как цуцик....тоже хочу тепла! Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
залезь в холодильник)) добавлено через 15 секунд погрейся))) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение замерзла, блин, как цуцик....тоже хочу тепла! подвигайся поближе Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
впервые в жизни вот прям щас захотела замуж видать к дождю)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: SonkaGH (09.02.2014), Мотылек (30.01.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь