@Изумруда, Клунюшка ты наш))))нелюбимый Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение @UMA, Плохая тату ))) не тату и бвло рунок Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@UMA, @Изумруда, девочки, 99,9% победили тот 0,1%...так что, не будем драццо до крови, мы все-таки сестры)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Изумруда (22.01.2015) Лунная
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение не тату и бвло рунок Хорошо,поняла что оказалось не тату,а вот что оказалось не понятно вышло ) Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Шпилька (22.01.2015) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, не тату и бвло рунок перевод: это была не тату, это был рисунок. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Изумруда (23.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Если бы все актёры татуировались под роли Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Изумруда (23.01.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Изумруда, не тату и бвло рунок перевод: это была не тату, это был рисунок. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Если бы все актёры татуировались под роли татушки выглядели как актёры.оно нам надо? добавлено через 7 минут таки настаиваю Карл Урбан добавлено через 4 минуты Ривз Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Ой, Киану здесь лапочка))) А вот Карла зря мне показали Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Изумруда (23.01.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А вот Карла зря мне показали Да, сестра...что это за ... с позволения сказать... актер? Чет у меня пробел в голове от его творчества) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Изумруда (23.01.2015) Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Да, сестра...что это за ... с позволения сказать... актер? Чет у меня пробел в голове от его творчества) Сама не в курсе))))и даже рада этому безмерно! Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Сама не в курсе))))и даже рада этому безмерно! 100% попадание))))) Нравится Нравится Лунная
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Если бы все актёры татуировались под роли Как бы оно сувенир на память ))) добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Ой, Киану здесь лапочка))) А вот Карла зря мне показали Киану хорош. Урбан,да простит меня человек-Мухомор,мне был к счастью или нет,ранее неизвестен ) Не хорош )) Но ведь,у всех вкусы разны Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Вот этот лапоть раздражает. Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, и меня( Хотя играет хорошо, чисто внешне не нравится) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, мне не нравится, как играет. Особенно этот Шерлок Холмс на новый лад Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, а мне нравится, как играет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Гауди, но я видела то его в одном фильме собственно))) Не хочу его морду больше нигде видеть))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Алексей Панин Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Цитата: Сообщение от Синеглазка Посмотреть сообщение Алексей Панин поддерживаю! противный Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Red (06.07.2015), Радуга (07.07.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение поддерживаю! противный Он не только противный, да еще психически неуравновешенный тип. Его срочно нужно лечить в психушке. Где бы он ни появился, везде устроит скандал из ничего. Не перевариваю его. И актер он некудышный. Предметы и подарки Нравится Нравится Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга