Актеры, которые вас раздражают ? Я лично не люблю фильмы с участием Шварценеггера ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Николас Кейдж Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Я лично не люблю фильмы с участием Шварценеггера ! а я люблю добавлено через 1 секунду или того меньше с Камерон Диас просто обожаю фильмы Нравится Нравится Джердж Самс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джердж Самс Найти ещё сообщения от Джердж Самс
Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Мне не нравится Скарлетт Йохансон, хоть она снимается порой в хороших фильмах. Нравится Нравится Nastena Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Nastena
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Я лично не люблю фильмы с участием Шварценеггера ! интересно почему??? Нравится Нравится vika-cruze Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от vika-cruze
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Я лично не люблю фильмы с участием Шварценеггера ! да что ты за человек вообще такой!? Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение да что ты за человек вообще такой!? темнота..чо..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение темнота..чо..))) Любишь Шварца? Ну да, с таким торсом бодибилдинговым и ума-то не надо, ога Нравится Нравится Бродяга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бродяга Найти ещё сообщения от Бродяга
Цитата: Сообщение от Бродяга Посмотреть сообщение Любишь Шварца? любишь/не любишь - это не та категория рассуждений. у меня есть моя личная теория: измеряю крутость супергероев в шварцах. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: dama_tref (20.09.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
0.5 шварца, 0,01 шварц Нравится Нравится Поблагодарили Doomed за хорошее сообщение: dama_tref (20.09.2013) Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Doomed, они самые))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: dama_tref (20.09.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а шварц как единица измерения с большой буквы пишется или с маленькой? Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Doomed, не важно с какой буквы, важно, чтобы жирным шрифтом и можно даже подчеркнуть)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: dama_tref (20.09.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение крутость супергероев в шварцах Значит Шварц - твоя исходная точка крутости менов. Я точно не войду в круг твоих симпатий Нравится Нравится Бродяга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бродяга Найти ещё сообщения от Бродяга
Цитата: Сообщение от Бродяга Посмотреть сообщение Значит Шварц - твоя исходная точка крутости менов. поправочка - cуперменов))) в жизни груду мышц и умение спасать мир можно заменить умением спасать меня.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: dama_tref (20.09.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение спасать меня.))) Меламори,а ты постоянно подвергаешься опасности? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, любой человек постоянно подвергается опасности - ибо жизнь, а уж проживающий в Москве подвергается опасности вдвойне)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,ты контактируешь с криминалом? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, а ты с какой целью интересуешься? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори