Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Унесу ка я это во флейм, там самое место. Еще немного в таком же духе - уедет в помойку. несите скорее ее любезный вы наш, несите.... Нравится Нравится Красавчег Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Красавчег
Красавчег, Так уже. Дело то простое, немудренное. Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Красавчег, целую, дорогой. Завтра жду на даче, как и договаривались. Мммааааа Нравится Нравится Наталиа
Хде я? Нравится Нравится Дед Банзай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дед Банзай Найти ещё сообщения от Дед Банзай
Цитата: Сообщение от Дед Банзай Посмотреть сообщение Хде я? Гыыыыыыыы. И тебя вылечат. И меня...))))) Нравится Нравится Наталиа
Цитата: Сообщение от Красавчег Посмотреть сообщение ладно чмок тебя, - а мы вернемся, слыыыышиииишь меня - мы обяяязааательно вернееемсяяяяя...... лет так через 30 правда))))))) через 30 поздно, боюсь не дождусь! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Наталиа Посмотреть сообщение Гыыыыыыыы. И тебя вылечат. И меня...))))) Нравится Нравится Дед Банзай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дед Банзай Найти ещё сообщения от Дед Банзай
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Еще немного в таком же духе - уедет в помойку. А мож... сразу в помойку? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А мож... сразу в помойку? Шрайк, дай ребятёнку порулить бибикой. Нравится Нравится Дед Банзай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дед Банзай Найти ещё сообщения от Дед Банзай
Цитата: Сообщение от Дед Банзай Посмотреть сообщение Шрайк, дай ребятёнку порулить бибикой. Ай да дедуля))) Партизан. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
2 Беркут, причем - заслуженный партизан Ладно, всем до новых, интересных встреч Нравится Нравится Наталиа
Цитата: Сообщение от Наталиа Посмотреть сообщение 2 Беркут, причем - заслуженный партизан Спасибо душа моя)) Буду иметь ввиду. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Арривидерчи, бамбини! [YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=GUrE1u5FoyM&feature=related[/YOUTUBE] Нравится Нравится Дед Банзай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дед Банзай Найти ещё сообщения от Дед Банзай
ППЦдурдомустроили!!!!!!!!!!! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Эх,рано меня вчера срубило.Но предыдущую ночь почти не спала.А тут оказывается после меня траву принесли,смотрю некоторых торкнуло хорошо,началось даже не раздвоение личности а всё намного хуже. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
вот.. вы тут ржоте...а человеку тяжело!)))) риальне!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Красавчег, а вы не Удафовец? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Дед Банзай Посмотреть сообщение Шрайк, дай ребятёнку порулить бибикой. А он об этом и не просил. Так что при чем тут "порулить"? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
это не трава...тут без амфетаминов не обошлось...сюжет менялся кардинально я знаю бобров,я вижу бабуин нельзя амфетамины мешать с кокаин))))) Последний раз редактировалось Оляля; 29.07.2011 в 14:21.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: True (06.08.2011), Шрайк (29.07.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля