Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Унесу ка я это во флейм, там самое место. Еще немного в таком же духе - уедет в помойку. несите скорее ее любезный вы наш, несите.... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дед Банзай Посмотреть сообщение Хде я? Гыыыыыыыы. И тебя вылечат. И меня...))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Красавчег Посмотреть сообщение ладно чмок тебя, - а мы вернемся, слыыыышиииишь меня - мы обяяязааательно вернееемсяяяяя...... лет так через 30 правда))))))) через 30 поздно, боюсь не дождусь! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Наталиа Посмотреть сообщение Гыыыыыыыы. И тебя вылечат. И меня...))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Еще немного в таком же духе - уедет в помойку. А мож... сразу в помойку? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А мож... сразу в помойку? Шрайк, дай ребятёнку порулить бибикой. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дед Банзай Посмотреть сообщение Шрайк, дай ребятёнку порулить бибикой. Ай да дедуля))) Партизан. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Наталиа Посмотреть сообщение 2 Беркут, причем - заслуженный партизан Спасибо душа моя)) Буду иметь ввиду. Нравится Нравится
Арривидерчи, бамбини! [YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=GUrE1u5FoyM&feature=related[/YOUTUBE] Нравится Нравится
Эх,рано меня вчера срубило.Но предыдущую ночь почти не спала.А тут оказывается после меня траву принесли,смотрю некоторых торкнуло хорошо,началось даже не раздвоение личности а всё намного хуже. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дед Банзай Посмотреть сообщение Шрайк, дай ребятёнку порулить бибикой. А он об этом и не просил. Так что при чем тут "порулить"? Нравится Нравится
это не трава...тут без амфетаминов не обошлось...сюжет менялся кардинально я знаю бобров,я вижу бабуин нельзя амфетамины мешать с кокаин))))) Последний раз редактировалось Оляля; 29.07.2011 в 14:21.. Нравится Нравится