Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Все равно хала Плетенка Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а я снова скажу хала и все тут Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, а я снова скажу хала и все тут Завтра куплю замечательную плетенку, свеженькую. Буду всех угощать плетенкой. А халы а меня для вас нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, в правильный день купишь Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну сам понимаешь, народ подстраивался)) Хала - выдает в человеке любителя мака. А плетенка ... это так мило)) Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, в правильный день купишь Конечно. У меня завтра выходной. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Лис (09.08.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У меня завтра выходной. Ой, ну все, опять будет жарить форель... *пойду я* Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Ой, ну все, опять будет жарить форель... *пойду я* Как ты догадался? Две штуки в холодильнике лежат. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Как ты догадался? По запаху выходных! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Длинношеее (09.08.2024) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение По запаху выходных! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Лис, главное, чтобы не произошло, как на позапрошлой неделе. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а что тогда произошло? Котэ украли форель? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Длинношеее, а что тогда произошло? Котэ украли форель? Была так же последняя ночная смена, и под утро так пиццы захотелось, как "Петька помирает, ухи просит". © За 10 минут до конца смены заказал 7 штук, пришел домой, привезли. Каааак обожрался! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Лис (09.08.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение 7 штук Блин. Я поражаюсь. Куда в тебя влезло?? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Блин. Я поражаюсь. Куда в тебя влезло?? Я не не сразу все семь стрескал. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Лис (09.08.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ну да ну да Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (09.08.2024), Лис (09.08.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я не не сразу все семь стрескал. В два присеста? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение В два присеста? Не помню. Всё было как в тумане. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Лис (09.08.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Досчитал латвмйсакие. Стабильные по 49. Уважаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я не не сразу все семь стрескал. Хехе, дык не проверишь... Свечку никто не держал. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис