Опции темы Оценить тему
Старый 02.06.2021, 12:33
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Что-то сразу вспомнилась сцена из Фантомаса,
где комиссар Жюв пытался с человека содрать лицо, считая его маской..

Тут столько всего за кадром)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 03.06.2021, 00:16
Цитата:
Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение
Понимаю. Есть такие. Но есть так же много людей, желающих срывать маски. Даже на этом форуме
А потом кажется, что лучше пребывать в счастливом неведении. Один фиг все бесполезно
Предметы и подарки малинка
Получен подарок 08.11.2022, 00:22 от Король Треф - Король ТрефКольцо Лилит
Получен подарок 03.05.2021, 00:37 от Шиххиртх
Старый 03.06.2021, 00:19
Цитата:
Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение

Прямолинейность бестактность и есть, все ситуативно на самом деле.
Да по-моему мало ситуаций когда прямолинейность бывает в тему.

Даже если человек просит сказать правду, не факт что он готов ее услышать и возможно ждёт чего то совсем другого).
Предметы и подарки малинка
Получен подарок 08.11.2022, 00:22 от Король Треф - Король ТрефКольцо Лилит
Получен подарок 03.05.2021, 00:37 от Шиххиртх
Старый 03.06.2021, 08:50
Цитата:
Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение
А потом кажется, что лучше пребывать в счастливом неведении. Один фиг все бесполезно
Наверное. Мне пофиг маска или настоящий. Свой образ создаю, для себя
Старый 03.06.2021, 12:22
Цитата:
Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение
Да по-моему мало ситуаций когда прямолинейность бывает в тему.
Бывает, что в тему. Не факт, что это тактично.
Старый 18.12.2021, 14:43
Вопрос личных границ и воспитания. Да, опять и снова - воспитанный человек не сует свой нос в личные дела, семейное положение, состояние здоровья, ориентацию, вероисповедание и прочее подобное других. Захочет- сам расскажет)
Старый 18.12.2021, 14:47
Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
Вопрос личных границ и воспитания. Да, опять и снова - воспитанный человек не сует свой нос в личные дела, семейное положение, состояние здоровья, ориентацию, вероисповедание и прочее подобное других. Захочет- сам расскажет)
Помимо всего прочего, воспитанный человек не будет и излишне выставлять свои личные дела, семейное положение, ориентацию и др и пр. Чтобы потом пожаловаться, что его обсуждают не так, как бы ему хотелось
Старый 18.12.2021, 15:16
Старый 19.12.2021, 11:15
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
А что думаете по этому поводу Вы?
Ну, что тут думать... Если у человека жажда говорить всем правду, то так и есть. Это будет названо как угодно обществом: "хамство, нетактичность, невоспитанность". Но человек, если таким уродился, чтобы называть вещи своими именами, уже ничего не может с собой поделать...
Предметы и подарки Ромашка
Получен подарок 05.12.2021, 23:43 от Ирис
Старый 19.12.2021, 11:29
Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
Если у человека жажда говорить всем правду, то так и есть. Это будет названо как угодно обществом: "хамство, нетактичность, невоспитанность".
А теперь плавно перетечем в тему о лжи, и будем рьяно утверждать,
как ай-яй-яй нехорошо лгать)
Старый 19.12.2021, 11:37
Sandy, я же Вас не трогала... Мы типа "нейтралитет" соблюдаем?
Однако, тему продолжу - прямолинейность иногда можно спрятать под хорошими манерами, но Вам их очевидно не преподавали.
Старый 19.12.2021, 11:46
Цитата:
Sandy, я же Вас не трогала... Мы типа "нейтралитет" соблюдаем?
Однако, тему продолжу - прямолинейность иногда можно спрятать под хорошими манерами, но Вам их очевидно не преподавали.
А теперь "тарифицируйте" свою правду мне прямо в "глаза", без обиняков, своим же предыдущим высказыванием.
Итак, чем является правда, которую Вы сейчас озвучили? А?

Или Вы солгали?
Старый 19.12.2021, 12:56
Цитата:
Итак, чем является правда, которую Вы сейчас озвучили? А?
Держите меня семеро... Ну, да! Вы мне не нравитесь. Вы можете гордиться собой, потому что мне обычно все люди - нравятся! Пока не сделают выпад в мою сторону... Но это уже - самооборона! Вы же сделали всё возможное, чтобы настроить меня - против. Скажите - зачем?
Старый 19.12.2021, 12:59
Цитата:
Если у человека жажда говорить всем правду, то так и есть. Это будет названо как угодно обществом: "хамство, нетактичность, невоспитанность". Но человек, если таким уродился, чтобы называть вещи своими именами, уже ничего не может с собой поделать...
Полностью согласен.
Правда это конечно очень хорошо, но не всегда уместна как бы. Когда-то правда матка выводит на чистую воду, а когда-то может и пойти во вред. А ещё есть такое, что человек высказывает довольно таки неоднозначную правду, которая может быть и оскорблением, т.к. не подтверждается это фактами и доказательствами, то это уже не правда а поклёп и даже где-то клевета (именно сейчас в одном месте здесь на форуме это и может нарисоваться)-вот и посмотрим как это всё выглядит. Так сказать практический пример этому всему сказанному здесь.
Старый 19.12.2021, 13:00
Цитата:
Держите меня семеро... Ну, да! Вы мне не нравитесь. Вы можете гордиться собой, потому что мне обычно все люди - нравятся! Пока не сделают выпад в мою сторону... Но это уже - самооборона! Вы же сделали всё возможное, чтобы настроить меня - против. Скажите - зачем?
А Вы, собственно - кто?
Я отвечала на высказывание, на мнение, которое посчитала крайне размытым и противоречивым.

Вас я не знаю, понятия не имею, кто Вы, какая Вы и не имею относительно Вас никаких мнений, кроме того, что крайне раздражает Ваш флуд в серьезных темах. Мне это действие не нравится, но я прекрасно отличаю мое "не нравится действие" от человека, о котором я понятия не имею.
Старый 19.12.2021, 13:03
@Серж, очень трудно держать себя в руках, когда поток ненависти просто прёт на тебя... Безпричинной, я бы сказала! Как психолог, я бы... Удержусь, пожалуй. Вдох, ещё один вдох! И нате вам - улыбку!
Старый 19.12.2021, 13:06
Sandy, один вопрос, и всё. Зачем Вы строчите жалобы на меня, как только мой пост Вам не понравится? Чего хотите достичь?
Старый 19.12.2021, 13:08
Цитата:
@Серж, очень трудно держать себя в руках, когда поток ненависти просто прёт на тебя... Безпричинной, я бы сказала! Как психолог, я бы... Удержусь, пожалуй. Вдох, ещё один вдох! И нате вам - улыбку!
Тоже так же. Поэтому и не захожу в ту тему, где ты громишь врагов России. Иначе я там буду как слон в посудной лавке.))) Такие вещи они там говорят, что аж до дрожи. А ты молодца!!!! Держишь марку!
Так что всё у тебя получается и по субъективности и по объективности!
Старый 19.12.2021, 13:10
Цитата:
Вы же сделали всё возможное, чтобы настроить меня - против. Скажите - зачем?
Цитата:
один вопрос, и всё. Зачем Вы строчите жалобы на меня, как только мой пост Вам не понравится? Чего хотите достичь?
https://realax.ru/showpost.php?p=2550963&postcount=503

Круто..
Мало того, что в данном случае очевидно нет различения, между образом в собственной голове и реальной мной, так еще на меня и возлагают ответственность за собственный образ.

Блин.. Я- НЕ Господь-Отец-Мать-Бог, е-мае, чтобы отвечать за Ваши глюки)
Старый 19.12.2021, 13:13
Sandy, Вы нас пугаете...
Цитата:
Круто..
Мало того, что в данном случае очевидно нет различения, между образом в собственной голове и реальной мной, так еще на меня и возлагают ответственность за собственный образ.
Хотите сказать, на форуме - Ваш клон?