Вопрос личных границ и воспитания. Да, опять и снова - воспитанный человек не сует свой нос в личные дела, семейное положение, состояние здоровья, ориентацию, вероисповедание и прочее подобное других. Захочет- сам расскажет)
Вопрос личных границ и воспитания. Да, опять и снова - воспитанный человек не сует свой нос в личные дела, семейное положение, состояние здоровья, ориентацию, вероисповедание и прочее подобное других. Захочет- сам расскажет)
Помимо всего прочего, воспитанный человек не будет и излишне выставлять свои личные дела, семейное положение, ориентацию и др и пр. Чтобы потом пожаловаться, что его обсуждают не так, как бы ему хотелось
Ну, что тут думать... Если у человека жажда говорить всем правду, то так и есть. Это будет названо как угодно обществом: "хамство, нетактичность, невоспитанность". Но человек, если таким уродился, чтобы называть вещи своими именами, уже ничего не может с собой поделать...
Sandy, я же Вас не трогала... Мы типа "нейтралитет" соблюдаем?
Однако, тему продолжу - прямолинейность иногда можно спрятать под хорошими манерами, но Вам их очевидно не преподавали.
Sandy, я же Вас не трогала... Мы типа "нейтралитет" соблюдаем?
Однако, тему продолжу - прямолинейность иногда можно спрятать под хорошими манерами, но Вам их очевидно не преподавали.
А теперь "тарифицируйте" свою правду мне прямо в "глаза", без обиняков, своим же предыдущим высказыванием.
Итак, чем является правда, которую Вы сейчас озвучили? А?
Итак, чем является правда, которую Вы сейчас озвучили? А?
Держите меня семеро... Ну, да! Вы мне не нравитесь. Вы можете гордиться собой, потому что мне обычно все люди - нравятся! Пока не сделают выпад в мою сторону... Но это уже - самооборона! Вы же сделали всё возможное, чтобы настроить меня - против. Скажите - зачем?
Если у человека жажда говорить всем правду, то так и есть. Это будет названо как угодно обществом: "хамство, нетактичность, невоспитанность". Но человек, если таким уродился, чтобы называть вещи своими именами, уже ничего не может с собой поделать...
Полностью согласен.
Правда это конечно очень хорошо, но не всегда уместна как бы. Когда-то правда матка выводит на чистую воду, а когда-то может и пойти во вред. А ещё есть такое, что человек высказывает довольно таки неоднозначную правду, которая может быть и оскорблением, т.к. не подтверждается это фактами и доказательствами, то это уже не правда а поклёп и даже где-то клевета (именно сейчас в одном месте здесь на форуме это и может нарисоваться)-вот и посмотрим как это всё выглядит. Так сказать практический пример этому всему сказанному здесь.
Держите меня семеро... Ну, да! Вы мне не нравитесь. Вы можете гордиться собой, потому что мне обычно все люди - нравятся! Пока не сделают выпад в мою сторону... Но это уже - самооборона! Вы же сделали всё возможное, чтобы настроить меня - против. Скажите - зачем?
А Вы, собственно - кто?
Я отвечала на высказывание, на мнение, которое посчитала крайне размытым и противоречивым.
Вас я не знаю, понятия не имею, кто Вы, какая Вы и не имею относительно Вас никаких мнений, кроме того, что крайне раздражает Ваш флуд в серьезных темах. Мне это действие не нравится, но я прекрасно отличаю мое "не нравится действие" от человека, о котором я понятия не имею.
@Серж, очень трудно держать себя в руках, когда поток ненависти просто прёт на тебя... Безпричинной, я бы сказала! Как психолог, я бы... Удержусь, пожалуй. Вдох, ещё один вдох! И нате вам - улыбку!
@Серж, очень трудно держать себя в руках, когда поток ненависти просто прёт на тебя... Безпричинной, я бы сказала! Как психолог, я бы... Удержусь, пожалуй. Вдох, ещё один вдох! И нате вам - улыбку!
Тоже так же. Поэтому и не захожу в ту тему, где ты громишь врагов России. Иначе я там буду как слон в посудной лавке.))) Такие вещи они там говорят, что аж до дрожи. А ты молодца!!!! Держишь марку!
Так что всё у тебя получается и по субъективности и по объективности!
Круто..
Мало того, что в данном случае очевидно нет различения, между образом в собственной голове и реальной мной, так еще на меня и возлагают ответственность за собственный образ.
Блин.. Я- НЕ Господь-Отец-Мать-Бог, е-мае, чтобы отвечать за Ваши глюки)
Круто..
Мало того, что в данном случае очевидно нет различения, между образом в собственной голове и реальной мной, так еще на меня и возлагают ответственность за собственный образ.