Опции темы Оценить тему
Старый 07.09.2017, 09:31
Цитата:
Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение
Я тут родился и живу )))
Скрытый текст
Скрытый текст
а в Сибири мне холодно

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дядя Митя Посмотреть сообщение
а что ты имеешь против Сибири?
ничего )) Сибирью будет прирастать земля русская
токо мне там не нравится.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.09.2017, 11:31
Цитата:
Сообщение от His Shadow Посмотреть сообщение
а в Сибири мне холодно
в Сибири холодно? Пока вы в своих Московиях всё лето в куртках ходили, у нас чуть было ананасы цвести не начали, третий день только прохладно стало....

Цитата:
Сибирью будет прирастать земля русская
а если без ехидства..она ей именно и прирастает...сосёт нищая Московия у Сибири и богатеет....

скажи, что нет?

анкдот про гаишника и меньетчицу знаешь?
Старый 07.09.2017, 12:23
а МЕНЯ ДОСТАВЛЯЕТ ХУДОЖНИК прибивший свои гениталии к Красной площади.... Когениально.... Побольше бы таких в каждом городе, и чтобы гвозди были без возможности вытаскивания взад...
Старый 07.09.2017, 12:32
Цитата:
Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение
а МЕНЯ ДОСТАВЛЯЕТ ХУДОЖНИК прибивший свои гениталии к Красной площади.... Когениально.... Побольше бы таких в каждом городе, и чтобы гвозди были без возможности вытаскивания взад...
зачем в каждом? Красная площадь вон какая большая, пусть всех туда свозят и они устраивают генитально-прибивальный флешмоб...
Старый 07.09.2017, 12:36
Большой член на заднике в балете о Нурееве, по-моему всё прекрасно объясняет.
"Вы пришли в театр за искусством?" как бы вопрошает Серебренников
"Да" как бы отвечает публика.
" Ну так нате вам" широким и шедрым жестом отвечает Кирилл.
Старый 07.09.2017, 12:39
Анекдот в тему ____Театр "Гоголь-моголь". Постановка пьесы Чехова. На сцене героиня делает минет.
Зал в тишине, все увлечены действием. Через 10 минут встаёт пожилая театралка и громко произносит: "Милочка, ну что вы чавкаете, это же Чехов!"
Старый 07.09.2017, 12:55
Цитата:
в Сибири холодно? Пока вы в своих Московиях всё лето в куртках ходили, у нас чуть было ананасы цвести не начали, третий день только прохладно стало....
ну почему мы все из Москвы?
я с самого Юга Россиии
и про Сибирь- без ехидства, после окончания института муж хотел ехать в Новосибирск, там хорошая научная школа, съездил в мае- а там снег, вернулся, говорит....нееее....в мае снег это экстрим ))

добавлено через 9 минут
Духовная свобода снова считается преступлением в России

"Процесс над московским режиссером театра и кино Кириллом Серебренниковым является вехой в господстве Владимира Путина над Россией. С этого момента становившееся все более однозначным после массовых протестов зимой 2011-2012 годов стремление режима контролировать не только государство и экономику, но и подчинить себе все общество приобретает новое качество.
В первые десять лет после прихода Путина к власти Россия была хотя и авторитарно управляемой, но все еще относительно свободной страной. Политическая оппозиция, гражданское общество, независимые СМИ и социально-критическое искусство были оттеснены на периферию общественной жизни. Но тот, кто принадлежал к этим группам, как правило, за исключением нескольких трагических и громких случаев, лично не подвергался преследованиям. Власть просто особо не интересовалась тем, что происходило внутри этих маленьких свободных групп, пока они оставались нишевыми.
Репрессии и произвол властей были направлены в то время, прежде всего, на силы, которые еще обладали реальными возможностями влияния и сохраняли свою независимость. Непосредственно сразу после первого избрания Путина на пост президента такими силами были негосударственные телеканалы, которые были против их воли подчинены контролируемым государством концернам, таким как "Газпром". Затем, с 2003 года, когда начался затянувшийся на многие годы судебный процесс над главой ЮКОСа Михаилом Ходорковским, подошла очередь и тех, кто выиграл от первой волны приватизации в постсоветские годы, - людей, которые были обязаны своим стремительным обогащением и ростом влияния не Путину. Послание этой группе было таковым: кто хочет и дальше заниматься бизнесом, должен слушаться тех, кто стоит у власти. Это поняли и стали выполнять.
Целенаправленное преследование противников режима началось тогда, когда окружение Путина, увидев пять лет назад сотни тысяч демонстрантов на улицах Москвы, вынуждено было осознать, что опасность исходит не только от элиты допутинского времени, но и снизу. С тех пор Россия находится на пути к диктатуре. Давление на оппозицию, гражданское общество и еще оставшиеся критически настроенные средства массовой информации стало намного сильнее: был принят закон об "иностранных агентах", началась кампания травли "предателей Родины" в государственных СМИ, переходящая границы словесных угроз. Несогласных запугивала полиция, и отдавали под суд. Участников мирных демонстраций, авторов критических комментариев, произвольно выуженных из социальных сетей, оппозиционных политиков и даже - как в случае с братом Алексея Навального - их родственников, судили и в некоторых случаях приговаривали к тюремному заключению.
В сущности, путинский режим следовал в этом той же, вполне рациональной логике, что и в первые годы своего существования. Он выявляет потенциальную угрозу своей власти и действует на опережение. Ведь сеть гражданских организаций, охватывающая всю страну, и критически настроенные СМИ могли бы - в том случае, если недовольство населения будет расти, стать ядром протестного движения. Речь идет о том, чтобы предотвратить самоорганизацию общества, неподконтрольную режиму.
Начиная с судебного преследования Серебренникова, человека искусства, режим Путина решительно пошел еще дальше: он начал вести борьбу за умы россиян полицейскими средствами. Сползание России в диктатуру с самого начала сопровождалось идеологизацией общественного пространства. В послушных режиму средствах массовой информации, в детских садах, школах, высших учебных заведениях и ​​музеях получила распространение, особенно после начала войны с Украиной, мутная смесь из национализма, прославления воинского героизма и Советского Союза, культа Сталина, православного христианства, так называемых традиционных семейных ценностей (вплоть до одобрения домашнего насилия), антизападных настроений и теорий заговоров. А культура должна служить целям патриотического воспитания.
То, что, пожалуй, самого успешного театрального режиссера России выставили напоказ в клетке в зале суда - это сигнал всем: тот, кто не согласен и не скрывает этого, становится объектом преследований. Духовная свобода снова считается преступлением в России.
Официально Кирилл Серебренников проходит по делу о растрате бюджетных средств в его театре, но не может быть никаких сомнений относительно подоплеки этого дела. Некоторые пункты обвинения настолько абсурдны, что этому позавидовали бы даже постановщики сталинских показательных процессов. Так генеральная прокуратура утверждает, что самый успешный спектакль Серебренникова, который за последние три года посмотрели тысячи зрителей, никогда не ставился, и что выделенные на него деньги режиссер положил в свой карман. "Излишняя демонизация" Сталина - это "атака на Россию", сказал недавно Владимир Путин. Цель этого, по его словам, "показать, что сегодняшняя Россия несет на себе какие-то родимые пятна сталинизма".
Ничто не комментирует эти слова точнее деяний самого путинского режима".
FAZ: Духовная свобода снова считается преступлением в России | Культура и стиль жизни в Германии и Европе | DW | DW | 07.09.2017
Старый 07.09.2017, 15:13
Цитата:
[/MEDIASERVICE]
Скрытый текст
Ну как же....Ефремов сейчас-любимый актёр Украины

кста....Ефремов-то и на корточках нормально сидеть не умеет..постарел ,дятел...а вот в фильме ,где он ещё ребёнком снимался,он гораздо лучше смотрится,да и роль намного лучше))) х/ф "Когда я стану великаном"....да,дядя Миша,а вот ты не стал великаном,ты стал маленькой вонючей какашкой...

из коментов (уже своими словами не буду писать,этих достаточно) под видео ,которому видимо радуются лишь подростки,с ещё не развитыми лобными долями,да обыватели,с таковыми и оставшиеся )))

цитата:
Как уже достали эти артисты, поэты и музыканты. По какой-такой причине они считают, что являются представителями от всей страны и знают как люди в России живут? Их можно понять, единственное чем они могут заработать себе на жизнь - это своим ремеслом. Но тут надо понимать, люди такие как Ефремов делают "работу" за гонорар. Как нет независимого журналиста, так нет и независимого Ефремова. Уважения к Ефремову никакого нет. На мой взгляд - или дурак или предатель. 

добавлено через 1 час 9 минут
@His Shadow, вот Ваша любимая культурная заграница,не желаете прогуляться по лондонским улочкам?)))

Последний раз редактировалось крымчанка; 07.09.2017 в 15:20..
Старый 07.09.2017, 15:16
Цитата:
съездил в мае- а там снег, вернулся, говорит....нееее....в мае снег это экстрим ))
это частный, к тому же редкий случай...снег в Сибири, в том же Новосибирске лежит до середины апреля, максимум...а причуды погоды, они везде случаются...
Старый 07.09.2017, 15:18
Цитата:
.снег в Сибири, в том же Новосибирске лежит до середины апреля, максимум...
Это хорошо,Серебреникову хватит работы,ежели чО
Старый 07.09.2017, 16:18
Цитата:
это частный, к тому же редкий случай...снег в Сибири, в том же Новосибирске лежит до середины апреля, максимум...а причуды погоды, они везде случаются...
ну вот мужа эти причуды сильно испугали )) у нас в апреле уже всё цветёт и зеленеет )) а тут снег, неожиданно было.
хотя, сам Академгородок да и город понравились )) (если совсем честно), но...мы непривыкшие к холоду.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от крымчанка Посмотреть сообщение
. На мой взгляд - или дурак или предатель. 

вас почитать, то все, кто не разделяют ваших взглядов- дураки или предатели.
а такого добра, что вы в ролике выложили, у нас и у самих вАлом.
Старый 07.09.2017, 17:45
Старый 07.09.2017, 20:44
Цитата:
пугливый он у тебя какой то, слабенький...
нееее...не в этом дело )) просто климат совершенно не тот, и я не люблю зиму, я люблю лето...даже жаркое, у нас никогда, где мы раньше жили, не было холода...немного снега выпадет и всё, тёплая весна, хорошая, длинная осень, до ноября могло зеленеть ))
я тоже не хотела в Новосибирск))
Старый 07.09.2017, 21:08
Цитата:
я не люблю зиму, я люблю лето...даже жаркое
А я тебя раздену,
Ну а потом одену,
Я северный горячий человек.
Скажу вам по секрету -
Я ненавижу лето,
Люблю я зиму, как жару узбек...
Старый 07.09.2017, 21:10
Не представляю как можно любить долгую зиму!
Леденеешь же всеми хромосомами)
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 07.09.2017, 21:12
Цитата:
.немного снега выпадет и всё,
так и у нас немного, по эти самые..короче, вам по пояс будет...

Старый 08.09.2017, 01:04
Цитата:
Сообщение от Танат Посмотреть сообщение
" Ну так нате вам" широким и шедрым жестом отвечает Кирилл.
Причём, широкий и щедрый жест Серебренникова публике - это удар кулаком левой руки по согнутой в локтевом суставе правой. У которой кисть тоже сжата в кулак
Старый 08.09.2017, 12:19
Цитата:
так и у нас немного, по эти самые..короче, вам по пояс будет...

Скрытый текст]
хихихи...нееее....это экстрим для нас, южан.
я один раз попала в Пермь, в командировке была, приехали на завод, нам говорят, а чего вы приехали, у нас актировка объявлена
и через 2 дня - 37 со снегом и ветром )) я из гостиницы вообще не выходила.
больше нинада ))
Старый 08.09.2017, 14:03
Цитата:
вас почитать, то все, кто не разделяют ваших взглядов- дураки или предатели.
а такого добра, что вы в ролике выложили, у нас и у самих вАлом.
Аналогично
Старый 08.09.2017, 15:28