Ваше отношение к "запиканному" мату на ТВ
Как вы относитесь к демонстрации на российском (и не только) телевидении зацензуренного мата, который почти во всём (за редкими исключениями) контенте заменяют на один и тот же мерзкий и неприятный звук в виде звуковой волны 1000 Гц?
Мне кажется, что за последние примерно 20 с лишним лет сабж стал слишком нереально часто звучать на российском ТВ - эти мерзкие и неприятные запикивания проскальзывают даже в безобидных передачах, таких как "Форт Боярд". А за последнее время запиканный мат стал звучать чуть ли не в каждом выпуске новостей на Первом канале и России-1 - я в этом году слышал его там уже три раза.
Считаю, что это совершенно дико, грубо, безобразно, некультурно и нецивилизованно. Особенно бесит, когда по ТВ показывают в зацензуренном виде эпизоды, где мат звучит через каждое слово (как это было, например, в "Окнах") - какой смысл показывать эти эпизоды, если там кругом один мат? С такой же морзянкой можно и фильм "Зелёный слоник" в конце концов показать.
Мне вообще непонятно, почему эта тема крайне редко поднимается в российском обществе. И судя по всему, этот запиканный мат звучит не только в России, но и во всём мире, причём уже несколько десятилетий.
В общем, я жду ваших комментариев.