@Рената Литвинова, ты голосуешь так как тебе взбредет в голову - это плохо, потому что если голосовать по типу нравится-не нравится, никогда не победишь, есть точная инфа, что Анка маф и если ты мирная, ты должна поддержать команду и начхать, что тебе не нравится Быков, потому что никто кроме него не знает какой у него статус, понимаешь? а если ты маф, то твое поведение вполне объяснимо, но я тебе по секрету скажу следующее, что иногда лучше скинуть балласт и потерять напарника, чем гнать пугрувьюгу и так палиться))) примкнула бы ко мнению большинства и ты была бы последней в ком я заподозрил бы мафа, дело не во влиянии на меня Быкова или кого-то еще, просто я, зная, что Анка маф, стараюсь найти ей пару и к ней отлично вписывался в начале Макс, должен же быть в этой паре острый и холодный ум, который без эмоций бы спланировал ситуацию как вытащить Анку, но после того как он сам и Быков согласен, сказал, что он док я ему поверил, остался Эдвард, ни вашим не нашим и по сути сейчас конец игры зависит от того, сможет ли Эдвард:
1) убрать эмоции и антипатию ко мне
2) влиться в команду и поддержать в выносе Анки