здесь по сценарию мне надо сказать что ...насрать мне на общественность потому как это шелуха и суета..и прочее и т.п....но не стану...
Ай молодец, Котофеич!)
Не нужна тебе кукушка, о которой ты меня спрашивал, всё нормально с твоей собственной. Просто тебя за ушком недостаточно часто поглаживают, вот и вся беда. Но ты это можешь исправить, если захочешь.
Ты, прочитав ту картинку, видишь себя среди умных или дураков?
Да почему сразу причислять себя к лику либо святых, либо демонов!!!! Тут говорят о сомнениях, кои рождаются в душе каждого человека, вернее, мыслящего и думающего!!,у дураков такой дилеммы нет!!!!
Хотела сказать то же самое, только слова тут более правильно найдены. Всё равно проколешься.
Да. Из под любой *маски* всегда выпирает настоящее лицо. Можно *переодеваться* в другое *платье* хоть тыщу раз, а сущность человека всё равно рано или поздно, а выявится. Словами, поступками, сходством менталитета и мнений.. И многим другим.
Не нужна тебе кукушка, о которой ты меня спрашивал, всё нормально с твоей собственной. Просто тебя за ушком недостаточно часто поглаживают, вот и вся беда. Но ты это можешь исправить, если захочешь.
всё таки это ты её спрятал.....ах ты ...... и воще ты ...... вот...
мочь то я могу...а вот хочу ли..это вопрос...и даже дилемма...потому то я и ищу стимул..даже там где его и нет..
Да. Из под любой *маски* всегда выпирает настоящее лицо. Можно *переодеваться* в другое *платье* хоть тыщу раз, а сущность человека всё равно рано или поздно, а выявится. Словами, поступками, сходством менталитета и мнений.. И многим другим.
Согласна.
Позиционируй- не позиционируй себя нежной фиЯлкой, а все равно внутренняя грязь вылезет наружу.
Например , в выражениях от которых портовые грузчики в обморок попадают.
Я прочитала ту тему практически сразу, как попала на форум. Мне близка позиция True, озвученная в том треде.
Так?
Цитата:
Сообщение от True
Стараюсь в жизни брать пример с себя того, что я в сети. Сетевая личность всегда на шаг впереди. Сначала там развиваюсь, потом беру всё хорошее в реал)
Может лет в 20 я бы тоже так поступала, сейчас - нет. Для меня не может быть примером мой виртуальный образ хотя бы потому, что я его не могу адекватно оценивать. Я лишь могу говорить, прилагаю ли я какие-то усилия для его создания или нет. К тому же в моём реале мне ничего не мешает быть такой, какой мне хочется.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Барб
Позиционируй- не позиционируй себя нежной фиЯлкой, а все равно внутренняя грязь вылезет наружу.
Напомнило:
Пчела: - Кругом были цветы и сладкий нектар!! Муха: - Говно! Кругом было одно говно! (с)
Стараюсь в жизни брать пример с себя того, что я в сети. Сетевая личность всегда на шаг впереди. Сначала там развиваюсь, потом беру всё хорошее в реал)
Это правильно и это хорошо когда целью является саморазвитие и движение вперёд.) Личностный рост и формирование хороших качеств личности, а так же жизненных навыков.
Согласна.
У некоторых получается вести себя по-другому, чем ты есть на самом деле, но недолго. Бывает необязательно ругаться, как портовый грузчик, чтобы собеседник понял, что с тобой хабалка разговаривает. И так же наоборот, если ты нацепил на себя маску хама.
Благодаря интернет-дебатам я научилась отстаивать свое мнение и не выкладывать о себе личную инфу; наблюдая за другими, я вижу как стоит себя вести, а как - не стоит. Здесь я более сдержана, чем в реале, но и более жесткая. Общаясь серьезно на форумах, я отказалась от написания эмоционально окрашенных простыней.
Ты просто адаптировалась и сработала твоя защита. Но это ведь не значит, что ты стала жёсткая сама по себе. Я тут тоже могу выглядеть жёсткой, не будучи жёсткой по своей сути. А то, что спрятала свои эмоции - значит закрылась и не позволяешь людям узнать тебя настоящую, оставляя простор для их фантазий о себе.