Опции темы Оценить тему
Старый 25.10.2015, 17:28
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю, что запаришься играть роль, так или иначе - и нестыковки начнут со временем лезть в глаза)
Хотела сказать то же самое, только слова тут более правильно найдены. Всё равно проколешься.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.10.2015, 17:29
@Sigita, я ее в далеком 2008 в своем блоге размещала, она давненько в сети)
Предметы и подарки цветы
Получен подарок 24.11.2024, 22:14 от Мотылек
Получен подарок 22.11.2024, 22:21 от Мотылек
Получен подарок 03.07.2015, 13:22 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 25.10.2015, 17:30
Цитата:
Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение
здесь по сценарию мне надо сказать что ...насрать мне на общественность потому как это шелуха и суета..и прочее и т.п....но не стану...
Ай молодец, Котофеич!)
Не нужна тебе кукушка, о которой ты меня спрашивал, всё нормально с твоей собственной. Просто тебя за ушком недостаточно часто поглаживают, вот и вся беда. Но ты это можешь исправить, если захочешь.
Старый 25.10.2015, 17:31
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
"Вы задолбали уже!!! Мы такого не говорили …)))"
© Будда, Омар Хайям, Фаина Раневская, Коко Шанель, Пауло Коэльо, Макс Фрай, Эрих Мария Ремарк и т. д. и т. п.
Макс Фрай точно не говорил. Поскольку его не существует.) Это псевдоним двух авторов. Не знаю как их зовут.
Старый 25.10.2015, 17:32
Цитата:
Ты, прочитав ту картинку, видишь себя среди умных или дураков?
Да почему сразу причислять себя к лику либо святых, либо демонов!!!! Тут говорят о сомнениях, кои рождаются в душе каждого человека, вернее, мыслящего и думающего!!,у дураков такой дилеммы нет!!!!
Старый 25.10.2015, 17:34
Старый 25.10.2015, 17:35
Цитата:
Сообщение от царапина Посмотреть сообщение
Хотела сказать то же самое, только слова тут более правильно найдены. Всё равно проколешься.
Да. Из под любой *маски* всегда выпирает настоящее лицо. Можно *переодеваться* в другое *платье* хоть тыщу раз, а сущность человека всё равно рано или поздно, а выявится. Словами, поступками, сходством менталитета и мнений.. И многим другим.
Старый 25.10.2015, 17:38
Цитата:
Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение
Не нужна тебе кукушка, о которой ты меня спрашивал, всё нормально с твоей собственной. Просто тебя за ушком недостаточно часто поглаживают, вот и вся беда. Но ты это можешь исправить, если захочешь.
всё таки это ты её спрятал.....ах ты ...... и воще ты ...... вот...
мочь то я могу...а вот хочу ли..это вопрос...и даже дилемма...потому то я и ищу стимул..даже там где его и нет..
Старый 25.10.2015, 17:40
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Да. Из под любой *маски* всегда выпирает настоящее лицо. Можно *переодеваться* в другое *платье* хоть тыщу раз, а сущность человека всё равно рано или поздно, а выявится. Словами, поступками, сходством менталитета и мнений.. И многим другим.

Согласна.
Позиционируй- не позиционируй себя нежной фиЯлкой, а все равно внутренняя грязь вылезет наружу.
Например , в выражениях от которых портовые грузчики в обморок попадают.
Старый 25.10.2015, 17:46
Цитата:
Я прочитала ту тему практически сразу, как попала на форум. Мне близка позиция True, озвученная в том треде.
Так?
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
Стараюсь в жизни брать пример с себя того, что я в сети. Сетевая личность всегда на шаг впереди. Сначала там развиваюсь, потом беру всё хорошее в реал)
Может лет в 20 я бы тоже так поступала, сейчас - нет. Для меня не может быть примером мой виртуальный образ хотя бы потому, что я его не могу адекватно оценивать. Я лишь могу говорить, прилагаю ли я какие-то усилия для его создания или нет. К тому же в моём реале мне ничего не мешает быть такой, какой мне хочется.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Позиционируй- не позиционируй себя нежной фиЯлкой, а все равно внутренняя грязь вылезет наружу.
Напомнило:
Пчела: - Кругом были цветы и сладкий нектар!! Муха: - Говно! Кругом было одно говно! (с)
Старый 25.10.2015, 17:47
Цитата:
Позиционируй- не позиционируй себя нежной фиЯлкой
Да уж.. Некоторым даже позиционировать себя вовсе не нужно, их нутро из них так и прёт, так и прёт.
Старый 25.10.2015, 17:47
Цитата:
Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение
мочь то я могу...а вот хочу ли..
это вопрос...и даже дилемма...потому то я и ищу стимул..даже там где его и нет..
Да знаю я. )
Ты приходи на кушетку, как будет желание. Только не горячись. ОК?
Старый 25.10.2015, 17:49
Старый 25.10.2015, 17:52
неужели каждую тему надо превращать в разборки? вы сами не устали, товарищи?

кстати вот эта тема, надо слить.

Последний раз редактировалось Меламори; 25.10.2015 в 17:56..
Предметы и подарки Оружие для борьбы с голодным енотом
Получен подарок 25.11.2024, 20:33 от Тихий_Тигрр
Нашел ещё одно средство для похудения))))) - Тихий_ТигррСтукалки
Получен подарок 22.11.2024, 20:49 от Длинношеее - ДлинношеееGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 25.10.2015, 17:53
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
Стараюсь в жизни брать пример с себя того, что я в сети. Сетевая личность всегда на шаг впереди. Сначала там развиваюсь, потом беру всё хорошее в реал)
Это правильно и это хорошо когда целью является саморазвитие и движение вперёд.) Личностный рост и формирование хороших качеств личности, а так же жизненных навыков.
Старый 25.10.2015, 17:53
Цитата:
Согласна.
У некоторых получается вести себя по-другому, чем ты есть на самом деле, но недолго. Бывает необязательно ругаться, как портовый грузчик, чтобы собеседник понял, что с тобой хабалка разговаривает. И так же наоборот, если ты нацепил на себя маску хама.
Старый 25.10.2015, 17:56
Цитата:
Благодаря интернет-дебатам я научилась отстаивать свое мнение и не выкладывать о себе личную инфу; наблюдая за другими, я вижу как стоит себя вести, а как - не стоит. Здесь я более сдержана, чем в реале, но и более жесткая. Общаясь серьезно на форумах, я отказалась от написания эмоционально окрашенных простыней.
Ты просто адаптировалась и сработала твоя защита. Но это ведь не значит, что ты стала жёсткая сама по себе. Я тут тоже могу выглядеть жёсткой, не будучи жёсткой по своей сути. А то, что спрятала свои эмоции - значит закрылась и не позволяешь людям узнать тебя настоящую, оставляя простор для их фантазий о себе.
Старый 25.10.2015, 17:57
Цитата:
Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение
Да знаю я. )
Ты приходи на кушетку, как будет желание.
я знаю что ты знаешь...потому и отвечаю тебе..
уж лучше вы к нам..
Старый 25.10.2015, 17:57
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение
А то, что спрятала свои эмоции - значит закрылась и не позволяешь людям узнать тебя настоящую, оставляя простор для их фантазий о себе.
Я НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не раскроюсь на ЭТОМ форуме. Пусть фантазируют.
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 25.10.2015, 17:58
@Если бы, а на других раскрывалась?
Предметы и подарки Оружие для борьбы с голодным енотом
Получен подарок 25.11.2024, 20:33 от Тихий_Тигрр
Нашел ещё одно средство для похудения))))) - Тихий_ТигррСтукалки
Получен подарок 22.11.2024, 20:49 от Длинношеее - ДлинношеееGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх

Метки
жизни, реальной, сети.