Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Кайман, или зови сюда к нам того соседа или сам рисуй! А как же я, ведь я же лучше щенка соседа... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Похож на бармалея! И как меня этот смайл бесит... Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: пани Фрося (05.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, три не бесит))))) Да я про то пускай сам рисует ну)))) А то будем таскать шедевры соседов понимаешь)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (05.08.2015), пани Фрося (05.08.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение А это Лунная Лена..) то-то она мне сразу понДравилась!!! Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Шухер! Кажись, ДК на форуме. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Длинношеее (05.08.2015), пани Фрося (05.08.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Шухер! Кажись, ДК на форуме. Поздняк метаться... Завещай мне свои реалы. Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Поздняк метаться... Завещай мне свои реалы. Чё это? Сказку про двух лягушек в молоке слышала (блин, прет меня сегодня от рыбно-лягушачьей темы )? Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Завещай мне свои реалы. Никому они не достанутся. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (05.08.2015), пани Фрося (05.08.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, три не бесит))))) Да я про то пускай сам рисует ну)))) А то будем таскать шедевры соседов понимаешь)))) Че ты кричишь то....?! Сосед может фломастеры подавал.... Вот кстати он, рисовал я ..только что. Нравится Нравится 6 поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: MORGAN (05.08.2015), UMA (05.08.2015), Длинношеее (05.08.2015), Ингрид Бергман (05.08.2015), кошмарт (05.08.2015), пани Фрося (05.08.2015) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Чё это? Сказку про двух лягушек в молоке слышала (блин, прет меня сегодня от рыбно-лягушачьей темы )? Неа.. Расскажи. Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Никому они не достанутся. Пропадут всуе... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Если бы, Я в восхищении! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: UMA (05.08.2015), Если бы (05.08.2015) DK
@Кайман, я не кричу, я громкая просто) Ну вот молодцатолько мы оригинал не знаем чтоб сравнить с твоим шедевром) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, ну извини Оль, фото соседа я выложить не могу, да и нет его у меня...вобщем то...но поверь похож.)) Блин так пошлость хочется написать))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: пани Фрося (05.08.2015) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, верю что похож, характерно изобразил вообщем-то...Что за пошлость? Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Кайман, верю что похож, характерно изобразил вообщем-то...Что за пошлость? В постели тоже громкая?)) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Как Левитан пля!) бгг В принципе я везде как он Нравится Нравится 3 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: kvit (05.08.2015), Длинношеее (05.08.2015), Кайман (05.08.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Как Левитан пля!) бгг В принципе я везде как он Жжошь нипадецки.))) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Будни Пряничного Домика. Предметы и подарки Нравится Нравится 14 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Floyd (27.12.2015), Snegurochka (28.12.2015), True (24.02.2016), Vega (27.12.2015), Velassaru (28.12.2015), Меламори (27.12.2015), Просто Маша (27.12.2015), Степлер (28.12.2015), Хавва (03.01.2016), Челентано (28.12.2015), Шпилька (27.12.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, а колючая проволока почто? Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение @Если бы, а колючая проволока почто? От злыдней извне... Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Vega (27.12.2015), Партизанос (27.12.2015), Просто Маша (27.12.2015), Шпилька (27.12.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, класссс Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Vega (27.12.2015), Если бы (27.12.2015), Просто Маша (27.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Как-нибудь надо будет БарДэль нарисовать... Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: True (24.02.2016), Просто Маша (27.12.2015), Степлер (28.12.2015), Шпилька (27.12.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы