Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Кайман, или зови сюда к нам того соседа или сам рисуй! А как же я, ведь я же лучше щенка соседа... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Похож на бармалея! И как меня этот смайл бесит... Скрытый текст Нравится Нравится
@Ингрид Бергман, три не бесит))))) Да я про то пускай сам рисует ну)))) А то будем таскать шедевры соседов понимаешь)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение А это Лунная Лена..) то-то она мне сразу понДравилась!!! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Шухер! Кажись, ДК на форуме. Поздняк метаться... Завещай мне свои реалы. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Поздняк метаться... Завещай мне свои реалы. Чё это? Сказку про двух лягушек в молоке слышала (блин, прет меня сегодня от рыбно-лягушачьей темы )? Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Завещай мне свои реалы. Никому они не достанутся. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, три не бесит))))) Да я про то пускай сам рисует ну)))) А то будем таскать шедевры соседов понимаешь)))) Че ты кричишь то....?! Сосед может фломастеры подавал.... Вот кстати он, рисовал я ..только что. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Чё это? Сказку про двух лягушек в молоке слышала (блин, прет меня сегодня от рыбно-лягушачьей темы )? Неа.. Расскажи. Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Никому они не достанутся. Пропадут всуе... Нравится Нравится
@Кайман, я не кричу, я громкая просто) Ну вот молодцатолько мы оригинал не знаем чтоб сравнить с твоим шедевром) Нравится Нравится
@UMA, ну извини Оль, фото соседа я выложить не могу, да и нет его у меня...вобщем то...но поверь похож.)) Блин так пошлость хочется написать))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Кайман, верю что похож, характерно изобразил вообщем-то...Что за пошлость? В постели тоже громкая?)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Как Левитан пля!) бгг В принципе я везде как он Жжошь нипадецки.))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение @Если бы, а колючая проволока почто? От злыдней извне... Предметы и подарки Нравится Нравится