Цитата: Сообщение от Good Посмотреть сообщение Тиана, 211 пост, последняя. мне тоже эта понравилась из всех подборок в этом посту Нравится Нравится 2 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Noob (23.09.2013), Sesmi (23.09.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение nastawka, мне вторая понравилась! только я, по-ходу, ввела в заблуждение своей авой с азиатскими чертами...а у меня-то вполне себе славянская внешность..... ну мало ли,может тебе авочки с азиатками нравятся) буду иметь ввиду. Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Sesmi: Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Sesmi (24.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, Нравится Нравится 3 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Allegra (23.09.2013), nastawka (24.09.2013), Sesmi (24.09.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, м-м-м... орхидеи... орхидеи!!! Спасибо большое! Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
да, пожалуйста Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Allegra, неа)))) Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Allegra (24.09.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
да, красота!!!!!!! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение Sesmi, а пожелания будут? ] дааа!!! я аниме люблю Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Allegra (08.10.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Помогите подобрать аватар только один моментик теперь я блондинка)) буду ждать какие-нить креативные варианты, юмор приветствуется гг Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
[IMG][/IMG] Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: L E D i (06.01.2014), Мотылек (05.01.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение только один моментик теперь я блондинка)) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Неизбежность, отлично! первые две прям понравились сильно посмотрю еще варианты и потом поставлю добавлено через 33 секунды Sigita, у меня короткие волосёшки почти ежик Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Неизбежность (05.01.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение юмор приветствуется гг Нравится Нравится 3 поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: L E D i (06.01.2014), Sigita (05.01.2014), Неизбежность (05.01.2014) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Dr.Hannibal Lecter, забавно)) Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение у меня короткие волосёшки почти ежик Прилепить косy не проблема ))) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
только без собак....рефлекс у меня.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: L E D i (06.01.2014), Мотылек (05.01.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Нравится Нравится 2 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Котофеич (06.01.2014), Мотылек (06.01.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i