не знаю, что мне больше нравится, все окуенное. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
оба шикарные Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Дрим (09.11.2016), Угрюмый (12.11.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Угрюмый (12.11.2016), Ъакалавр (04.11.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Вообще, уже все эти винтажные штуки превратились чуть ли не в попсу. Но арфа перевесила) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Угрюмый (12.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
И еще. (кажется, я сегодня здесь спамлю) На Дайану Кролл кавер. или во всяком случае она тоже ее исполняла. У Норы нравится больше) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Угрюмый (12.11.2016), Ъакалавр (04.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Больше нравится, чему Депешей. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Floyd (08.11.2016) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Угрюмый (12.11.2016), Ъакалавр (09.11.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (09.11.2016), Угрюмый (12.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Этому драйвовому хиту всегда мягкости не хватало - совсем иначе звучит. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Угрюмый (12.11.2016), Ъакалавр (09.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Фейспалмушка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Угрюмый (12.11.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Это оригинал А это кавер Только так. И это бигмак. Предметы и подарки Нравится Нравится Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение Больше нравится, чему Депешей. ишь ты, порадовал старика Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
мне вот эта больше чем оригинал нравится. проникновенней, как то Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Leona (12.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
каверы на депешей, вааще отдельная тема. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Leona (12.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
"Ain't no love in the heart of the city" - песня 1974 года рождения, впервые исполненная Бобби Бландом. Я её впервые услышала в песне "Линкольн для адвоката" каверы (те, что нравятся лично мне): ну и Whitesnake, разумеется!.. Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Угрюмый (12.11.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Супер! А вот акустический не зацепил, голос слабоват ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Velassaru (17.11.2016), Угрюмый (16.11.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Velassaru (17.11.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
два оригинала) неплохой кавер с саксофоном а эта аж на 20млн просмотров натанцевала))) 18+ Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Норм отжиг Предметы и подарки Нравится Нравится Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Tom Waits cover's sometimes just masterpieces by themselves Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Odile (24.11.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona