не знаю, что мне больше нравится, все окуенное. ))) Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
оба шикарные Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Вообще, уже все эти винтажные штуки превратились чуть ли не в попсу. Но арфа перевесила) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
И еще. (кажется, я сегодня здесь спамлю) На Дайану Кролл кавер. или во всяком случае она тоже ее исполняла. У Норы нравится больше) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Больше нравится, чему Депешей. Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
) Invalid or unsupported media service Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Этому драйвовому хиту всегда мягкости не хватало - совсем иначе звучит. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Фейспалмушка Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Это оригинал А это кавер Только так. И это бигмак. Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение Больше нравится, чему Депешей. ишь ты, порадовал старика Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
мне вот эта больше чем оригинал нравится. проникновенней, как то Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
"Ain't no love in the heart of the city" - песня 1974 года рождения, впервые исполненная Бобби Бландом. Я её впервые услышала в песне "Линкольн для адвоката" каверы (те, что нравятся лично мне): ну и Whitesnake, разумеется!.. Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Супер! А вот акустический не зацепил, голос слабоват ))) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
два оригинала) неплохой кавер с саксофоном а эта аж на 20млн просмотров натанцевала))) 18+ Скрытый текст Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Норм отжиг Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Tom Waits cover's sometimes just masterpieces by themselves Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona