@Velassaru, а я что о серьёзном?) где что? Хотя я всегда серьёзна , даже если шучу
добавлено через 1 минуту @Valeria, у меня отличный вкус для того что бы примеривать дурную одежду*)))
Написала в моём посте стало быть мне было адресованно
Мужики бьют татухи что бы доказать что они типа настоящие(боли не боятся и вообще,что шрамы украшают...),а вот что хотят доказать женщины-я не понимаю.
Почему вы думаете что кому-то что-то надо доказывать))
Вполне возможно.Вот только это "украшалово" на всю оставшуюся жизнь и довольно-таки болезненное...Меня прямо-таки пробивает на ха-ха когда я вижу современную деваху с многочисленными татухами-сразу же представляю ее лет через 40...
Вполне возможно.Вот только это "украшалово" на всю оставшуюся жизнь и довольно-таки болезненное...Меня прямо-таки пробивает на ха-ха когда я вижу современную деваху с многочисленными татухами-сразу же представляю ее лет через 40...
Ради красоты чего только не терпят в салонах красоты) Одна депиляция воском в зоне бикини чего стоит))) А некоторые даже брови не могут терпеть выщипывать от боли) Да нормально смотрится), правда я лет в писят видела))) А вот этот чел конечно просто выше моего понимания)
И ведь у него уже есть последователи уже и в России.