Таак.. записать на плеер аудиокниги - не?
Ужастиков в планшет набросать?!
Взять альбом и набор отличных карандашей?
О, а сколько лет?
кроме ужастиков все было))) но мы любим смотреть в окно и спрашивать "сколько еще осталось ехать,сколько с машине скоростей,какой объем двигателя,сколько лошадинных сил,почему так медленно,куогда остановимся в туалет,когда будем есть и т.д.!...бля,у меня уже глаз начал дергатся лет нам восемь.....дивный возраст,дивный)))
кроме ужастиков все было))) но мы любим смотреть в окно и спрашивать "сколько еще осталось ехать,сколько с машине скоростей,какой объем двигателя,сколько лошадинных сил,почему так медленно,куогда остановимся в туалет,когда будем есть и т.д.!...бля,у меня уже глаз начал дергатся лет нам восемь.....дивный возраст,дивный)))
Ого. Даже так?! тебе нужно срочно родить еще кого-то, пусть ему мозг выносит)))))))
Спасите! За мной сумасшедшие гонятся! Нельзя было дурку на форуме закрывать, все буйные ко мне на работу переселились. Убегаю прятаться. Если что я под столом сижу, убедительно прошу не выдавать!
Ты пропитался ароматом феназепама! А качественный псих чует его как медведь добычу в тундре -
на расстоянии в несколько километров
Отковыривай кусок паркета, царапай на нем план огорода - кидай в преследователей: эти дебри их на какое-то время увлекут!))
@Velassaru, вот ты говоришь - Ах, Тибет, как это прекрасно и экзотично !
А ведь это - антисанитария, клопы и страшненькие тибетские женщины и их жилища !
А ведь это - антисанитария, клопы и страшненькие тибетские женщины и их жилищ
Только такая предлагаемая трипитака могла спровоцировать успешную попытку отрешения!
Луга, бабочки и лесные нимфы разве ж на такое способны. Сплошные приторные восторги, лирика и розовые очки )))
@Вовочка, вот ты говоришь - Спасите меня люди добрые, меня преследуют психопаты с синдромами, но ты просишь о спасении у людей на которых плюнула вся мировая психиатрия и поставила крест на их историях болезней.
Ты уверен, что ты делаешь правильный выбор ? Не лучше ли тебе обратиться к Иакову с верхнего этажа, он занимается спасением на профессиональной основе и у него есть свои люди среди рептилоидов. И вообще, человек производит положительные впечатления
Не лучше ли тебе обратиться к Иакову с верхнего этажа
Вот ты тут пока сидишь и думешь, поди в окно не смотришь!
Пропустил полет Икара на свалочный аэродром. Полагаю, ввинтился туда идеально - по всем канонам буравчика
@Velassaru, а ведь ты права ! Клопы и дизентерия до буддизма доведут гораздо быстрее, чем салонные чтения Ганджура на литературных встречах у графини Петуховой !
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Вот ты тут пока сидишь и думешь, поди в окно не смотришь!
Пропустил полет Икара на свалочный аэродром. Полагаю, ввинтился туда идеально - по всем канонам буравчика
Да ???
Вот как коварно мироздание ! Сегодня ты кусаешь Уробороса за хвост, а завтра он тебя за что попало !
И Вовочкина последняя надежда канула в Лету - на свалку
Клопы и дизентерия до буддизма доведут гораздо быстрее, чем салонные чтения Ганджура на литературных встречах у графини Петуховой !
Клопы и дизентерия - это как Будда и Мара: опасаться надо обоих, но относиться с неким пиитетом
видишь, несмотря на "лепешки" тибетских троп - интерпретация в лучших традициях Высшего Света)))