Таак.. записать на плеер аудиокниги - не?
Ужастиков в планшет набросать?!
Взять альбом и набор отличных карандашей?
О, а сколько лет?
кроме ужастиков все было))) но мы любим смотреть в окно и спрашивать "сколько еще осталось ехать,сколько с машине скоростей,какой объем двигателя,сколько лошадинных сил,почему так медленно,куогда остановимся в туалет,когда будем есть и т.д.!...бля,у меня уже глаз начал дергатся лет нам восемь.....дивный возраст,дивный)))
кроме ужастиков все было))) но мы любим смотреть в окно и спрашивать "сколько еще осталось ехать,сколько с машине скоростей,какой объем двигателя,сколько лошадинных сил,почему так медленно,куогда остановимся в туалет,когда будем есть и т.д.!...бля,у меня уже глаз начал дергатся лет нам восемь.....дивный возраст,дивный)))
Ого. Даже так?! тебе нужно срочно родить еще кого-то, пусть ему мозг выносит)))))))
Скрытый текст
слушай, она мне папу твоего напомнила))
Спасите! За мной сумасшедшие гонятся! Нельзя было дурку на форуме закрывать, все буйные ко мне на работу переселились. Убегаю прятаться. Если что я под столом сижу, убедительно прошу не выдавать!
Ты пропитался ароматом феназепама! А качественный псих чует его как медведь добычу в тундре -
на расстоянии в несколько километров
Отковыривай кусок паркета, царапай на нем план огорода - кидай в преследователей: эти дебри их на какое-то время увлекут!))
@Velassaru, вот ты говоришь - Ах, Тибет, как это прекрасно и экзотично !
А ведь это - антисанитария, клопы и страшненькие тибетские женщины и их жилища !
А ведь это - антисанитария, клопы и страшненькие тибетские женщины и их жилищ
Только такая предлагаемая трипитака могла спровоцировать успешную попытку отрешения!
Луга, бабочки и лесные нимфы разве ж на такое способны. Сплошные приторные восторги, лирика и розовые очки )))
@Вовочка, вот ты говоришь - Спасите меня люди добрые, меня преследуют психопаты с синдромами, но ты просишь о спасении у людей на которых плюнула вся мировая психиатрия и поставила крест на их историях болезней.
Ты уверен, что ты делаешь правильный выбор ? Не лучше ли тебе обратиться к Иакову с верхнего этажа, он занимается спасением на профессиональной основе и у него есть свои люди среди рептилоидов. И вообще, человек производит положительные впечатления
Не лучше ли тебе обратиться к Иакову с верхнего этажа
Вот ты тут пока сидишь и думешь, поди в окно не смотришь!
Пропустил полет Икара на свалочный аэродром. Полагаю, ввинтился туда идеально - по всем канонам буравчика
@Velassaru, а ведь ты права ! Клопы и дизентерия до буддизма доведут гораздо быстрее, чем салонные чтения Ганджура на литературных встречах у графини Петуховой !
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Вот ты тут пока сидишь и думешь, поди в окно не смотришь!
Пропустил полет Икара на свалочный аэродром. Полагаю, ввинтился туда идеально - по всем канонам буравчика
Да ???
Вот как коварно мироздание ! Сегодня ты кусаешь Уробороса за хвост, а завтра он тебя за что попало !
И Вовочкина последняя надежда канула в Лету - на свалку
Клопы и дизентерия до буддизма доведут гораздо быстрее, чем салонные чтения Ганджура на литературных встречах у графини Петуховой !
Клопы и дизентерия - это как Будда и Мара: опасаться надо обоих, но относиться с неким пиитетом
видишь, несмотря на "лепешки" тибетских троп - интерпретация в лучших традициях Высшего Света)))