Не.. Я люблю танцевать. Даже участвовал в самодеятельности. Помню в халатах и папахах танцевали народный узбекский танец в пионер лагере. )))
Как приду в норму пойду низжний брейк разучивать! )))
@Карамель, а то что он перечислил - это не спорт по твоему?))
нафиг торчать в зале, когда всё то же самое Дрим делает между делом)
к тому же - много командировок, а это тоже не способствует абонементу в ближайший спортклуб)
добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Дрим
е.. Я люблю танцевать
Решено! Записываем тебя на бальные танцы и брейк-данс!)))
@Мелисента, бассейн конечно отличная тренировка !
но я нехожу по причине того, что мои волосы не терпят бассейной воды и силиконовых шапок, резко портятся , а мне их жалко.
добавлено через 54 секунды @Velassaru, это всё командировочный фастфуд )))
Точно! Сегодня увидел вывеску "Ну Оооочень вкусные пирожки" (так и называется киоск) и купил беляшик за 28 рублей всего и сосиску с сыром.. ((
Вкусно блин.. Обычно всяку гадость продают.
Я подошёл с товарищем и спросил у миловидной продавщицы: "А мясо в ваших беляшах есть?"
Она сказала: "Есть, но мы его размазали тонким слоем по тесту!" И заразительно так засмеялась. )))
А я говорю: "А сосиски тоже размазали?" А она ещё больше залилась : " А сосиски там -половинка!"
Ну как у такой позитивной девушки не купить пирожки! Купили и довольны! Вкусно!
Вот так я худеть начал (((
два пирожка - это максимум 600 калорий! а тебе надо в день не меньше 1800-2200 для похудения.
это не означает что на оставшиеся 1500 тебе надо пирожков накупить (хотя тоже вариант, некоторые на шоколаде худеют), а просто поужинать чем-то более правильным.
Нету там 600 калорий. Сосиска не из мяса, и её половинка тоже) И в беляше размазанная тонким слоем непонятная субстанция. Хорошо, если в тесте была мука.
Ужинал вроде правильно.. Сварил пакетик гречки "Увелка" и добавил пол банки тушёнки без жира..
И пил кефир 1% "Весёлый молочник" Чай не пил.. Ещё пока..