Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение "юное тело в голубом одеяле"! Сань... Ты уверен что туда стоит идти...... )))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
тело - женское! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Хммм.... Женское тело в голубом одеяле на пулемете максим... Месье понимает толк в извращениях! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, слушал песню пулемет-максим?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, помидоры уже приготовил? Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
OTLLIEJIbHuK, думаю может цветочег купить... Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, думаешь он ей нужен? ) Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
OTLLIEJIbHuK, ну да!) Понюхает))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ну-ну......... Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
OTLLIEJIbHuK, ну не съест же!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, а ты откуда знаешь? Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
OTLLIEJIbHuK, вообще ты прав, не буду дарить розу, поранится еще... Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, подари сразу букет роз... Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
OTLLIEJIbHuK, может сразу кактус?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, или букет кактусов! Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
щедрый ты... Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ладно, пойду я фанатеть. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ууууууряяяяя купиииииил ) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp,??) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Ириш, долгожданный солсторм он купил. Маниаг. А я вот намедни себе такую хрень надыбал. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри