Отдыхаю, только от зубного с сыном. Проверяли зубы, сказали, что все в порядке и отпустили еще на 5 месяцев. Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Velassaru (03.12.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение а я сегодня совершу подвиг: выползу погулять. Хотя бы на полчасика-час... НАДО. Врач велела.. правильно,мне тоже велела,вот и я и наматываю круги пешком)))) по теме: в данный момент я зарылась в бумажках мать их итить Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение хороша зима однако. Приветик! Это у вас хороша, а у нас из-за двух миллиметров снега весь транспорт встал, потому что упали эти две снежинки на лёд Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: кинжальчик (05.12.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, а мы вчера ехали с мужем,вроде норм доехали...без матюкав даже Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ирис (05.12.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вроде норм доехали Ну точно нормально, раз без матюков А как мороз, холодно? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: кинжальчик (05.12.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, да,без матюков-это супер нормально ты знаешь,вчера не было,а сегодня было -10,а щас не знаю)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ирис (05.12.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, -10 круто! Без капюшона никак )) Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение 10 круто! Без капюшона никак )) совсем ни как))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ирис (05.12.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, вот поверишь, у меня с капюшоном не только шуба, пальто и куртка, но даже весенний плащик Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: кинжальчик (05.12.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, аналогичная херня))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ирис (05.12.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Тихо одуреваю. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Носом шмыгаю.. Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
собираюсь на перекур Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
В данный момент, я сижу за компом и пишу это сообщение. Делать нечего, пухну от тоски, пообщаться тоже особо не с кем. Вот пришёл к вам сюда. Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение В данный момент, я сижу за компом и пишу это сообщение. Делать нечего, пухну от тоски, пообщаться тоже особо не с кем. Вот пришёл к вам сюда. ну рассказывай,я тут Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну рассказывай,я тут00 Чтобы ты хотела, чтобы я рассказал? Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
@Такседомаск, ну не знаю....тебе ж грустно. давно уж тебя не видала. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, мне очень тоскливо. Даже не знаю чем заняться. Играю иногда в Мортал Комбат 2011, чтобы себя как-то отвлечь. В игре напрягает только наличие крови. Но одним Мортал Комбатом сыт не будешь. Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
@Такседомаск, ну сюда заходи...или тут тоже скучно? добавлено через 25 секунд допиваю кофе и пойду накурусь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик