Отдыхаю, только от зубного с сыном. Проверяли зубы, сказали, что все в порядке и отпустили еще на 5 месяцев. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение а я сегодня совершу подвиг: выползу погулять. Хотя бы на полчасика-час... НАДО. Врач велела.. правильно,мне тоже велела,вот и я и наматываю круги пешком)))) по теме: в данный момент я зарылась в бумажках мать их итить Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение хороша зима однако. Приветик! Это у вас хороша, а у нас из-за двух миллиметров снега весь транспорт встал, потому что упали эти две снежинки на лёд Предметы и подарки Нравится Нравится
@Ирис, а мы вчера ехали с мужем,вроде норм доехали...без матюкав даже Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вроде норм доехали Ну точно нормально, раз без матюков А как мороз, холодно? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Ирис, да,без матюков-это супер нормально ты знаешь,вчера не было,а сегодня было -10,а щас не знаю)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение 10 круто! Без капюшона никак )) совсем ни как))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@кинжальчик, вот поверишь, у меня с капюшоном не только шуба, пальто и куртка, но даже весенний плащик Предметы и подарки Нравится Нравится
В данный момент, я сижу за компом и пишу это сообщение. Делать нечего, пухну от тоски, пообщаться тоже особо не с кем. Вот пришёл к вам сюда. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение В данный момент, я сижу за компом и пишу это сообщение. Делать нечего, пухну от тоски, пообщаться тоже особо не с кем. Вот пришёл к вам сюда. ну рассказывай,я тут Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну рассказывай,я тут00 Чтобы ты хотела, чтобы я рассказал? Нравится Нравится
@Такседомаск, ну не знаю....тебе ж грустно. давно уж тебя не видала. Предметы и подарки Нравится Нравится
@кинжальчик, мне очень тоскливо. Даже не знаю чем заняться. Играю иногда в Мортал Комбат 2011, чтобы себя как-то отвлечь. В игре напрягает только наличие крови. Но одним Мортал Комбатом сыт не будешь. Нравится Нравится
@Такседомаск, ну сюда заходи...или тут тоже скучно? добавлено через 25 секунд допиваю кофе и пойду накурусь Предметы и подарки Нравится Нравится