обожаю этот фильм! скорее бы каникулы....насмотрюсь)
У фильма «ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ» юбилей...
Ровно шестьдесят лет назад, 21 декабря 1961-го года, в прокат вышла шедевральная комедия режиссера Виктора Иванова, повествующая о похождениях чертовски обаятельного и привлекательного цирюльника Свирида Петровича Голохвастова.
«Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки свого существования, для сведения обхождения... И когда такой человек, ежели он вчёный, поднимется умом своим за тучи и там умом своим становится ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз, на людей...
Я тогда еще ребенком был. Но дома заряжали, вроде бы. А вот у отчима седые волосы пропали. Но не от Чумака, а от Кашпировского. Но это со слов матери. Сам-то я этого не видел. Не помню, то есть.
Я тогда еще ребенком был. Но дома заряжали, вроде бы. А вот у отчима седые волосы пропали. Но не от Чумака, а от Кашпировского. Но это со слов матери. Сам-то я этого не видел. Не помню, то есть.
да я тоже ребенком была) но у нас ничего не пропадало ни от того ни от другого....
разве что ЧЮ))
Кэти Брумбах или, как ее называли, Женщина-Геркулес, она же Великая Сандвина, действительно была настоящей силачкой.
Её коронный номер в цирке... это поднимать мужа одной рукой, а ведь ее супруг весил 80 килограмм при росте 175 см, что для мужчины того времени вполне неплохие показатели.
Родилась Кэтрин в цирковой семье Брумбах, где отец и мать ребенка выступали в цирке с силовыми номерами...
Дочь унаследовала силу и мощь своего отца, рост Кэтрин составлял почти 2 метра, а объем бицепса 38 см... она считалась самой сильной женщиной.
При этом умудрилась сохранить женственность и грацию. Кстати, свой трюк с мужем она повторяла уже будучи в преклонном возрасте.
Возможно. Хотя я сомневаюсь что моего отчима вообще беспокоила проблема седых волос.
У него тогда нога была сломана, может он ногу лечил.
Лечил ногу, а покрасились волосы. Ладно хоть не в зеленый цвет.
Возможно. Хотя я сомневаюсь что моего отчима вообще беспокоила проблема седых волос.
У него тогда нога была сломана, может он ногу лечил.
Лечил ногу, а покрасились волосы. Ладно хоть не в зеленый цвет.
Жаль, что сейчас нет на тв таких талантов, зарядились бы